|
|
Чипирование- шаг к налогообложению животных?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от duno72
в свете истории с приютом который не отдавал домашних котов , лучше чипировать , что впрочем и сейчас делают .
В случае с этим приютом-конлагерем чип и документы не помогут.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Banned
 Сообщение от Плюшки
Я не знаю, мои друзья живут в США, второго ребенка уже родили. Держат в декрете до 2-х месяцев после родов, далее сознательный выбор: идешь на работу, увольняешься. Пособие платят только тем, за кого проголосовали на совете города большинство членов из числа горожан.
Ну, я б в США с удовольствием на работу вышла, там деньги за это платят 😁
-
 Сообщение от Плюшки
Я не знаю, мои друзья живут в США, второго ребенка уже родили. Держат в декрете до 2-х месяцев после родов, далее сознательный выбор: идешь на работу, увольняешься. Пособие платят только тем, за кого проголосовали на совете города большинство членов из числа горожан.
Так у них другая система и здравоохранения, и социального, и пенсионного обеспечения. Зачем сравнивать?
-
 Сообщение от кофе и пицца
Ну, я б в США с удовольствием на работу вышла, там деньги за это платят 😁
там работать надо , а вы что можете ? валютным кассиром в анамнезе лет 10 назад и с 8 классами ,вас даже Тирца уборщицей не возьмет.
-
Banned
 Сообщение от duno72
там работать надо , а вы что можете ? валютным кассиром в анамнезе лет 10 назад и с 8 классами ,вас даже Тирца уборщицей не возьмет.
Ну так и я не в Америке ещё
-
Живу я здесь
 Сообщение от Плюшки
Я сейчас, конечно, словлю негатива. Ну реально почему нужно платить пособие женщинам, у которых детям уже больше года? Я не понимаю, честно. Если муж не может содержать, женщина идет работать. Если нет мужа, женщина все равно идет работать и пристраивает ребенка к бабушке, няне, в ясли. 50 рублей их никак не спасет в этой ситуации. Ну нет в США, Европе таких долгоиграющих пособий для молодых матерей. Либо увольняются, либо выходят на работу.
так то да, я с тобой согласна
но ситуации разные бывают
хотя писят рублей все равно не спасут, но можно же человеческое пособие сделать в определенных случаях.
и я за чипирование зверей, конечно
и за налог на них тоже
тогда может меньше выброшенных будет
-
 Сообщение от Frosia B.
хотя писят рублей все равно не спасут, но можно же человеческое пособие сделать в определенных случаях.
и за налог на них тоже
есть нормальные пособия , здесь на ЛВ дама пишет она на них только и живет, работать не собирается , ребенок уже школьник .
-
Небожитель
У меня коты беспородные, двое с улицы, сидят дома, не выгуливаем, зачем мне их чипировать? Я плохо представляю как же с 3 котами заграницу и главное зачем? У знакомый чипированную чихуа украли, чип не помог вернуть собаку.
-
из Лориэна
 Сообщение от Frosia B.
и за налог на них тоже
Будет все тоже самое, не надо обольщаться.
Я не буду ни чипировать ни налоги платить. Принципиально.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Banned
 Сообщение от duno72
есть нормальные пособия , здесь на ЛВ дама пишет она на них только и живет, работать не собирается , ребенок уже школьник .
Можно подробнее?