Страница 5 из 148 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

1. ответ для Sheyla , на сообщение « А Политех теперь слит с Торговым, так... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    А Политех теперь слит с Торговым, так что возможно ваша девочка что-то связанное с торговлей и закончила, а не технический факультет

Про то, что высшее образование просто бумажка и никто не ходит на алые паруса - ну смешно, правда же.
    Особенно на фоне того, что сейчас на многие специальности берут только с профильным высшим образованием. Конечно, если идти менеджером по продажам, то можно и без вышки
    Озвучите.

2. ответ для it1975 , на сообщение « я тоже против бессмысленных уроков в... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от it1975 Посмотреть сообщение
    я тоже против бессмысленных уроков в школе. у нас частная школа, но даже они ничего не могут сделать с этим. мы ходили в этом году к директору с просьбой убрать ИЗО и технологию, заменить на более полезные предметы
    убрали?

3. ответ для Агапи , на сообщение « По моему, наоборот слишком многие... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    По моему, наоборот слишком многие получают высшее образование (сами толком не понимая, зачем )
    Ну вот сидит у нас соц педагог, и сидит себе сто лет, без во. и вдруг в писят лет срывается в Герцена, ибо зп больше будет.

4. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Озвучите. »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Озвучите.
    ну из самого известного педагоги (недавно учитель музыки говорила, что заставляют закончить высшее, поскольку у нее только музучилище) и врачи, военные, наука
    руководители (если это не своя собственная компания. конечно), должны иметь профильное образование и еще и желательно что-то типа академии госслужбы
    Инженерные специальности, если конечно не просто рабочим идти.
    Можно еще примеры найти, сейчас некогда просто подумать

Да и вообще, смотришь на вакансии и ощущение, что даже чуть ли не на должности сантехника вышку требуют
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для Sheyla , на сообщение « ну из самого известного педагоги... »

ну из самого известного педагоги (недавно учитель музыки говорила, что заставляют закончить высшее, поскольку у нее только музучилище) и врачи, военные, наука
    руководители (если это не своя собственная компания. конечно), должны иметь профильное образование и еще и желательно что-то типа академии госслужбы

Да и вообще, смотришь на вакансии и ощущение, что даже чуть ли не на должности сантехника вышку требуют
    Воспитатель с пту и курсами годится.

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Воспитатель с пту и курсами годится.
    воспитатель да, учитель уже теперь не очень, если в началке только, и то начинают вышку требовать
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

7. ответ для Sheyla , на сообщение « воспитатель да, учитель уже теперь не... »

воспитатель да, учитель уже теперь не очень, если в началке только, и то начинают вышку требовать
    Да.

8. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Переработать стандарты ФГОС »

Мне тоже школа в современном виде не нравится совсем. Просто боль. Дурная программа, дурные учебники, дурная организация. После школы приходится "доучиваться" посредством доп. занятий или со мной, или с репетитором. Времени не хватает тотально.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Мне тоже школа в современном виде не нравится совсем. Просто боль. Дурная программа, дурные учебники, дурная организация. После школы приходится "доучиваться" посредством доп. занятий или со мной, или с репетитором. Времени не хватает тотально.
    Да.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « ну из самого известного педагоги... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Для учителей высшее образование только влияет на ЗП. Половина без него или неоконченное высшее. Врачи ,слава тебе господи, да должно быть высшее....но это такое высшее я вам скажу(((((военные это типа ,что то спецназ? Остальным не требуется.
    ну таких работодателей сейчас пруд пруди..и преимущества своей "крупной компании" в описании только чай,санузел и печенье))))

Страница 5 из 148 « Первая 1234567891555105 Последняя »