|
|
Переписывание контрольных и самостоятельных работ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Справедливости ради, Старлайт английский вполне ничего программа
Она обычно в языковых школах. Если оно так, то реально надо было озаботиться чуть ранее.
Шпаргалки далеко не поведут, это путь вникуда.
А нам логопед говорит, что нельзя детям с логопроблемами начинать учить ин.яз.
Вначале надо свой язык до совершенства довести.
А логопроблемы сейчас у каждого второго
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Луны
 Сообщение от Лунная орхидея
А вот если кто- то ходит и посоветует хорошие курсы, буду очень благодарна. Центральный район интересует. Репетиторов не рассматриваем, хотим в группе изучать.
А почему такая позиция? Репетитор то во много раз продуктивнее будет в любом возрасте. Ну только когда уже нужно живое общение на английском вот совсем, там другое. Но уж первые классы то!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А почему такая позиция? Репетитор то во много раз продуктивнее будет в любом возрасте. Ну только когда уже нужно живое общение на английском вот совсем, там другое. Но уж первые классы то!!!
Нас интересует именно разговорный язык, оценка в школе уже вторично. Плюс особенность моего ребенка, ей сложно заниматься 1 на 1, ей нужна компания и постоянная движуха)
-
Космонавт
В дворовой контингент неочень. А старшие классы там вообще говорят отправляют трудных подростков из разных школ района.
А как узнать, что школа стоящая? Очень мало отзывов о школах в центре. Не хочется шило на мыло менять. Один раз разговорилась с бабушкой ребенка на площадке, они сначала в нашей учились, а потом перешли в другую. И сказала, в чем-то лучше, а в чем-то и хуже новая школа. Вообщем не особо довольны.
А на дне открытых дверей и наша казалась очень даже на уровне.
Контингент конечно тоже имеет значение. Как узнать не знаю, с родителями как-то пообщаться, с разными.
-
Мега-элита
Нас интересует именно разговорный язык, оценка в школе уже вторично. Плюс особенность моего ребенка, ей сложно заниматься 1 на 1, ей нужна компания и постоянная движуха)
Английский в группе , все сели , занимаются. Зачем в такой момент компания и движуха я не понимаю.
-
Хранитель
 Сообщение от @KaTeRiNkA
Английский в группе , все сели , занимаются. Зачем в такой момент компания и движуха я не понимаю.
Многим детям с репетитором неуютно, один на один. Когда рядом небольшая кучка детей, то веселей и приятней заниматься. Но дети должны быть замотивированы на учебу, а не просто "мама записала на курсы".
-
Космонавт
 Сообщение от hecke
А нам логопед говорит, что нельзя детям с логопроблемами начинать учить ин.яз.
Вначале надо свой язык до совершенства довести.
А логопроблемы сейчас у каждого второго
Тут не краевед.
Логопроблем не замечено, с 5 лет в языке. Говорит, читает, пишет.
В школе, конечно, ногой болтает, потому как все знает.
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У нас не пошел репетитор совсем. Один на один начинается дружба, сторонние темы и полное неумение говорить с ровесниками. Ну дочь интроверт, может и по этому.
Пошли на курсы 2 года, English First (сейчас сменили) , совсем иное дело. Научилась, раскрепостилась, поняла что сделать ошибку не страшно и все такие же, как она.
Подошли к Кембриджским экзаменам. Репетитор это как устроит?
Тестирание и сам экзамен без курсов невозможен.
Смысл?
Конечно, все зависит от цели. Язык для школы или для чего-то иного.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
в пути
 Сообщение от Время Веры
Тут не краевед.
Логопроблем не замечено, с 5 лет в языке. Говорит, читает, пишет.
В школе, конечно, ногой болтает, потому как все знает.
У нас не пошел репетитор совсем. Один на один начинается дружба, сторонние темы и полное неумение говорить с ровесниками. Ну дочь интроверт, может и по этому.
Пошли на курсы 2 года, English First (сейчас сменили) , совсем иное дело. Научилась, раскрепостилась, поняла что сделать ошибку не страшно и все такие же, как она.
Подошли к Кембриджским экзаменам. Репетитор это как устроит?
Тестирание и сам экзамен без курсов невозможен.
Смысл?
Конечно, все зависит от цели. Язык для школы или для чего-то иного.
Репетитор прекрасно готовит к Кембриджским экзаменам. Далее вы обращаетесь в любой аккредитированный центр,оплачиваете экзамен и сдаете. Любой грамотный репетитор умеет и знает,что там будет и подготовит ребенка,если поставить ему задачу не просто расширять знания,а готовить к экзамену.
А репетитор школу подтянуть этой задачи и не имеет,ему б школьное вложить.
-
в пути
Автор,по теме. Я всегда начинаю с разговора с учителем. Спокойно и обстоятельно выяснить программу с поурочным планом,график проведения контр и проверочных. Выслушаю ее предложения по улучшению познаний моего ребенка,у учителя час в неделю обязательно отведен для сдачи хвостов и пересдач,а так же для объяснения темы тем,кому сложно. И если она забыла об этом,то напомню😡 Место пересдачи все ж кабинет учителя,либо по договоренности учитель МОЖЕТ подойти в началку. Я тоже не представляю младшего на этаже старших детей,его убьют ненароком.
-
Космонавт
 Сообщение от В. Редная
Репетитор прекрасно готовит к Кембриджским экзаменам. Далее вы обращаетесь в любой аккредитированный центр,оплачиваете экзамен и сдаете. Любой грамотный репетитор умеет и знает,что там будет и подготовит ребенка,если поставить ему задачу не просто расширять знания,а готовить к экзамену.
А репетитор школу подтянуть этой задачи и не имеет,ему б школьное вложить.
Сами обращаетесь и тд лишние движения))
Подготовит, да, без вопросов.
Каждому свое, в нашем случае однозначно курсы и общение в своём детском круге на равных.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016