Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Два новых налога

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Так зачем вы работаете за "минимум, ниже которого платить нельзя"? Или больше не стоите на рынке труда?
    Да, многие больше не стоят, рады, что их вообще не увольняют, и на всё согласны.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Так зачем вы работаете за "минимум, ниже которого платить нельзя"? Или больше не стоите на рынке труда?
    нету рынка давно. каждый выживает, как может. государство устранилось, рабочих мест нормальных не создаёт, а налогов хочет. шиш им.

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    нету рынка давно. каждый выживает, как может. государство устранилось, рабочих мест нормальных не создаёт, а налогов хочет. шиш им.
    Как это устранилось,вот вам пособия всякие платит поддерживает, налогов от вас ноль пользы тоже ,одни расходы. Вот в школе сейчас учит ,тётку сорокалетнюю, только зачем не понятно, толку то не будет

4. ответ для duno72 , на сообщение « Как это устранилось,вот вам пособия... »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    Как это устранилось,вот вам пособия всякие платит поддерживает, налогов от вас ноль пользы тоже ,одни расходы
    Ну и что, до пензии мне не дожить, пусть платят, ироды.

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    У нас капитализм. И рынок, в том числе рынок труда. Кого-то покупают, а кого-то нет.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    налог на старость, е-мае.

не очень понимаю как этот налог коррелируется с обязанностью детей помогать своим немощным родителям.
    Вот у бабуси хорошие дети, кормят-поят-подтирают, чужого человека не привлекают.
    а дедуська плохих воспитал- все по тюрьмам да по тюрьмам.
    Значит, на этого дедусяку скидываемся, что ли?
    а на дедуську-сироту скидиваетесь?
    а на дедуську с детем-инвалидом?
    а на дедуську с дочкой-санитаркой в больнице?
    Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение

Как в чипполино скоро будем платить налоги на осадки и страховки на все случаи жизни.
    Всегда считала, что дома престарелых должны за счёт омс и местных бюджетов финансироваться, как и вся медицина.
    Да какая разница куда этот 1% добавлять фсс, омс или ПФ?
    так все равно будет недовольство
    к тому же, пфр 6% откусывать хочет уже
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

У нас капитализм. И рынок, в том числе рынок труда. Кого-то покупают, а кого-то нет.
    Какой капитализм!? Первобытно-общинный строй с элементами феодализма, вассалы, рабы и прочие плебеи.
    "За сколько себя продала, столько и получаешь!" вот такой ответ был одному специалисту от руководителя, о просьбе повысить з/п.

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « а на дедуську-сироту скидиваетесь? а... »
    Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а на дедуську-сироту скидиваетесь?
    а на дедуську с детем-инвалидом?
    а на дедуську с дочкой-санитаркой в больнице?
    Такими темпами через 15-20 лет на пенсию от государства будет рассчитывать бессмысленно - только на себя и детей с внуками.

Да какая разница куда этот 1% добавлять фсс, омс или ПФ?
    так все равно будет недовольство
    Так этот 1% будут брать с работодателя, а не с работника, чтобы было недовольство.

к тому же, пфр 6% откусывать хочет уже
    https://www.rbc.ru/economics/21/11/2...79478547c1eafc
    Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию

власть может много чего хотеть, но по факту - этот гарантированный пенсионный продукт уже сейчас мертворожденный.
    У Вас много знакомых, кто участвовал в программе софинансирования пенсии? На моей работе никого не было.

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Такими темпами через 15-20 лет на... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Такими темпами через 15-20 лет на пенсию от государства будет рассчитывать бессмысленно - только на себя и детей с внуками.

Так этот 1% будут брать с работодателя, а не с работника, чтобы было недовольство.

https://www.rbc.ru/economics/21/11/2...79478547c1eafc
    Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию

власть может много чего хотеть, но по факту - этот гарантированный пенсионный продукт уже сейчас мертворожденный.
    У Вас много знакомых, кто участвовал в программе софинансирования пенсии? На моей работе никого не было.
    кмк, это время наступит значительно раньше, сейчас уже звоночки нехорошие

да и эти добровольные 6% постепенно превратятся в принудиловку, течь в бюджете пфр надо затыкать
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Какой капитализм!? Первобытно-общинный строй с элементами феодализма, вассалы, рабы и прочие плебеи.
    "За сколько себя продала, столько и получаешь!" вот такой ответ был одному специалисту от руководителя, о просьбе повысить з/п.
    Я ей не отвечаю, она троллит всегда с этим капитализьмом. в школе феодальный строй прогуляла, наверное.

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »