|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Жанна
Опять закрыть топ?
Простите, а что не так? Нельзя обсудить даму на дзене?
-
Легенда
Пятница.
Кто вечером на арене?
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Я тоже не поняла.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
"Прошу огласить весь список" крамолы (просьба модератору)
Я так и не поняла толком, что можно, а чего нельзя? В прошлом топе кого-то забанили, потом оказалось, что ошибочно.
Про даму с Дзена тоже непонятно, теперь вообще никакие ссылки ни на кого кидать нельзя?
-
с Луны
Я ничего не видела,никаких ссылок, никого не обсуждала, но осуждаю руководство ПС!
Хозяйский кот занимает место бездомыша!
Будьте выше глупых принципов,верните котика хозяйке!
-
Неправильная
 Сообщение от Т@та
Ну не надо недоуменно глазками хлопать. Вам не идет.
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
Я так и не поняла толком, что можно, а чего нельзя? В прошлом топе кого-то забанили, потом оказалось, что ошибочно.
Про даму с Дзена тоже непонятно, теперь вообще никакие ссылки ни на кого кидать нельзя?
Так получается, что не только ссылки, но и нельзя обсуждать человека, который на стороннем ресурсе пишет статьи. И статью нельзя обсудить? Хотелось бы понимать, что можно обсуждать, какие ссылки можно. И эти ограничения распространяются только на этот топ или на весь форум.
-
Неправильная
 Сообщение от Виктора
Можно ссылки. Нельзя оскорблять форумчан и нельзя привязывать к нику личные данные, со ссылками и без, без выраженного согласия.
-
Читатель
 Сообщение от Жанна
Можно ссылки. Нельзя оскорблять форумчан и нельзя привязывать к нику личные данные, со ссылками и без, без выраженного согласия.
А привязывать ссылки к человеку с других ресурсов можно?
Вот например, руководитель приюта, я могу на её личные страницы выложить сюда ссылки?
-
Неправильная
 Сообщение от Т@та
Так получается, что не только ссылки, но и нельзя обсуждать человека, который на стороннем ресурсе пишет статьи. И статью нельзя обсудить? Хотелось бы понимать, что можно обсуждать, какие ссылки можно. И эти ограничения распространяются только на этот топ или на весь форум.
Продолжаете глазками хлопать? Ок. Разжую.
Почему статью некоей Ольги на другом ресурсе привязали к конкретной форумчанке и начали выписывать ей на этом основании характеристики? Причем тут даже не важно, она это или нет. В любом случае это запрещено.