|
|
Почему убивается раздел приемные дети?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Елена1711
Вот как раз нет! Он тогда сказал, что все! Та бяка к тяжелой химии нечувствительна. (А то, почему-то никто не мог понять этого, и «блоки» уже были назначены.) 25 сеансов лучевой терапии к 8 «легкой» химии были уже сделаны.
И выгнали их.
И Слава Богу!
А с той тяжелой химии неизвестно, что было бы...
То-есть его таки лечили? Онкология то не от любви прошла? или от 25 сеансов облучения и "легкой" химии? Или он наложением рук вылечил? И таки он доктор или сантехник.
А то ваше сообщение читается так: злые какшки-врачи провели несчастному ребенку 25 сеансов облучения и 8 химии, и тут пришел сантехник и вылечил их наложением рук и выгнал домой. Практически спас, потому что злые врачи хотели дальше лечить, он еле отбился от них.
-
Хранитель
 Сообщение от МамаВиталины
То-есть его таки лечили? Онкология то не от любви прошла? или от 25 сеансов облучения и "легкой" химии? Или он наложением рук вылечил? И таки он доктор или сантехник.
А то ваше сообщение читается так: злые какшки-врачи провели несчастному ребенку 25 сеансов облучения и 8 химии, и тут пришел сантехник и вылечил их наложением рук и выгнал домой. Практически спас, потому что злые врачи хотели дальше лечить, он еле отбился от них.
Доктор, конечно, профессор. А внешность сантехника.
Списывались с профессором из Великобритании, с ней и корректировали ход лечения.
А этот профессор появился в самый последний момент. Может быть был приглашённый.
В тот день, когда должны были день блоки, их и выписали.
Просто я встрепенулась на слово «сантехник. Потому что встреть человека с такой внешностью, так и подумаешь.
Внешность обманчива, я в тому.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
 Сообщение от Елена1711
Как же вы правы! (По выделенному.) Это именно он - профессор с внешностью сантехника - вылечил моего младшего брата в отделении детской онкологии.
Эээээ... Вашего брата вылечил сантехник? Запахло ещё и диссидентством.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
Эээээ... Вашего брата вылечил сантехник? Запахло ещё и диссидентством.
Не, я уже все написала. Прочтите там, выше.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
 Сообщение от Елена1711
Списывались с профессором из Великобритании, с ней и корректировали ход лечения.
А этот профессор появился в самый последний момент. Может быть был приглашённый.
Прикол в том, что о тактике лечения вели дискуссию врачи. Не важно с какой внешностью, это были врачи. Не профессор с сантехником разговаривали же. Подход к лечению у разных докторов может быть разным. Но я еще не слышала ни разу чтобы на консультацию к больному приглашали сантехника, продавца или менеджера по развитию производства.
 Сообщение от Елена1711
...
А я не про внешность. Я про знания, умения и навыки.
-
Хранитель
 Сообщение от МамаВиталины
А я не про внешность. Я про знания, умения и навыки.
Так про знания, умения и навыки - мы можем ошибаться, и судить «по внешности».))

-
Небожитель
 Сообщение от Елена1711
Просто я встрепенулась на слово «сантехник. Потому что встреть человека с такой внешностью, так и подумаешь.
МамаВиталины говорила не про внешность. Речь шла о том, что на форум онкологов пришел сантехник и начал учить онкологов как лечить онкологию. Где там речь о внешности? Ваш профессор был реальным онкологом высокого уровня. А как он выглядит, никого не волнует, кроме вас.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Ну перечитайте, процитирую даже.
Сначала о том, почему вела. Потом почему закрыла - слова трактуются неверно, переиначиваются. Обсуждения вязнут, уходят в никуда, в болото. И в конце только про доходы.
Но все, что до доходов игнорируется почему-то.
Не хочется вам доказывать очевидные вещи, но после упомянутых "болот" Катя уже закрывала темы. И не раз и не два. Причиной закрытия конкретно последней стал разговор о деньгах, что подтверждается Катиной последней фразой в посте. Зачем вы отрицаете очевидное? Ведь совершенно ясно, что накапливаться у нас у всех может много, долго и разное но крайняя причина какого то поступка (так сказать последняя капля) все равно будет определенной. По поводу неверных трактовок и переиначиваний тоже скажу. Посмотрите на последние дебаты в теме Айсельки. Знаете почему они никак не заканчиваются? Вот как раз потому ,чтобы правильно понимать позицию автора и попытаться правильно донести свою. Люди снова и снова по пятому кругу начинают перетирать одно и тоже, не потому, что им делать нечего, а пытаясь понять что же автор все таки имеет в виду (тем более психолог, вот лично у меня теперь когнитивный диссонанс) . Если после 10 раза это не получается, то возможно дело не в том, что кто то ,что то трактует правильно? А в том, что такова и есть реальная позиция человека, который эти слова пишет. У Кати в топе происходило примерно тоже самое. На одну спорную позицию-по 30 страниц обсуждений, на которых десятки раз автор свою позицию по отношению к обсуждаемому случаю подтверждает невзирая на недоумения оппонентов. Каждый по десять раз пытается донести до оппонента свои простые истины и у каждого есть возможности в случае их неправильной трактовки-донести правильную. Но удобнее конечно назвать это болотом, чем признать за собой то, в чем ты обвиняешь оппонентов. А именно , что "есть только два мнения, мое и неправильное".
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Не в нимбе дело. Как позволили обсуждать эту семью, перемывать косточки, вопреки правилам форума, так и понеслось. "Ура, разрешили буллинг, вот теперь оторвусь! Сейчас мы всех выведем на чистую воду."
О как. По сталинским временам скучаем? Ну так и писали бы честно , хотим иметь форум на котором никто не будет иметь права нас обсуждать.
-
А не нужно со своей бедой ходить в интернет к злым теткам, в открытый всему миру раздел. Идите к врачу (психологу, психиатру, другому профильному), к священнику итд. Если взрослая женщина не способна решать свои проблемы самостоятельно или со специалистами в оффлайне - зачем ей доверять приемных детей. Она сама еще ребенок.
Это личная жизнь детей, а ведь многие и фотки выставляют, и дети зачастую большие и навсегда узнаваемые либо вычисляемые по нику, в общем, много нарушений этики в сложившихся здесь привычных традициях.
Что касается топика Реалвумен, ну вот никакой пользы для общества от такой писанины, один вред. Про то, что плохо относиться к приемным детям - можно, понятно и простительно.
В оправдание этого раздела можно только сказать, что здесь не такой трэш, как на том же форуме всемью: не идет полным ходом расчеловечивание приемных детей, а лишь иногда проглядывается (впрочем, при полном попустительстве и/или поддержке тех хороших грамотных приемных матерей, у которых у самих в топиках все хорошо и разумно)