|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Какие налоги оставлять? Дотации из ФБ это их налоги + сверху трансферы.
так пусть центр еще и за космодром платит, то есть возмещает урон экологии.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
так ведь Мохел предложил с дотаций их снять. Ну ОК, только тогда и налоги им логично оставлять у себя. А это уже, извиняюсь, независимость региона от России. Т.е. он то предлагает совершенно экстремистскую идею.
Так им и остаётся всё в результате. Но толку.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
почему бы не пожертвовать Вашу квартиру и дом под свалку? Она ничем не хуже любого другого места.
Тогда и налоги им надо оставлять. Ваще то, то что Вы предлагаете- фактически, независимсость территории от России. Это чистейщий экстремизм. Не боитесь так открыто про это писать?
Видимо не боится.
Кто из московского начальства наш форум читает
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
почему бы не пожертвовать Вашу квартиру и дом под свалку? Она ничем не хуже любого другого места.
Тогда и налоги им надо оставлять. Ваще то, то что Вы предлагаете- фактически, независимсость территории от России. Это чистейщий экстремизм. Не боитесь так открыто про это писать?
Я так понимаю, что вы только что вернулись с митинга в Алабаме или Техасе?
https://lenta.ru/articles/2018/05/14/stinking_america/
То что я предлагаю, называется федерация, и уже существует в полный рост в РСФСР. Это не говоря уже о том, что налоги АО и так остаются там.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
так пусть центр еще и за космодром платит, то есть возмещает урон экологии.
Уже. Если бы не военные заказы (ой, забыл - милитаризация это же плохо), то в АО была бы полная нищета.
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Уже. Если бы не военные заказы (ой, забыл - милитаризация это же плохо), то в АО была бы полная нищета.
Ну как бы жили местные без Московской свалки.
И надеялись ещё пожить)
Ypain,а вам что так полюбилась Московская свалка в Шиеесе?)
Ваш практический интерес в чем?
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Ну как бы жили местные без Московской свалки.
И надеялись ещё пожить)
Ypain,а вам что так полюбилась Московская свалка в Шиеесе?)
Ваш практический интерес в чем?
Моего практического интереса в этой свалке нет, да и свалка там будет совершенно независимо от того, что я или вы думаете по этому поводу. Мне просто забавно, что практически одни и те же люди протестуют против мусоросжигательного завода в Питере и против свалки в Шиесе.
У вас есть какие-нибудь предложения - как решить проблему мусора Москвы и Питера?
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Моего практического интереса в этой свалке нет, да и свалка там будет совершенно независимо от того, что я или вы думаете по этому поводу. Мне просто забавно, что практически одни и те же люди протестуют против мусоросжигательного завода в Питере и против свалки в Шиесе.
У вас есть какие-нибудь предложения - как решить проблему мусора Москвы и Питера?
Проблемы субъектов должны решаться в самих субъектах.
А не топить экологию в отдаленных районах страны.
Уж очень по стилистике написания постов вы похожи с Варабом Вы одно лицо?))
-
Идеал
 Сообщение от ypain
Я так понимаю, что вы только что вернулись с митинга в Алабаме или Техасе?
https://lenta.ru/articles/2018/05/14/stinking_america/
То что я предлагаю, называется федерация, и уже существует в полный рост в РСФСР. Это не говоря уже о том, что налоги АО и так остаются там.
так Вы за введение федерации в современной России? Да Вы, батенька, экстремал. Не боитесь, еще раз спрашиваю, такое в открытую писать?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от ypain
так а чего бы не сделать свалку в Вашей квартире? Ну правда, почему нет то? А если места будет мало, то весь Ваш дом подойдет.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)