|
|
Школа-интернат, школа 24 часа с 1 класса
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шимора Тек
У нас в параллели первых классов 6. А вторых, третьих и четвёртых -по 15-16. Всего в нашем корпусе начальной школы 2500 детей. Продленку миксуют между классами, самая дичь - нет постоянного воспитателя, каждый день пинают в новый класс. Куча потерянных вещей, вечная путаница. Старшие дети лупят младших, тоже пару раз было. А така как постоянная чехарда, дети даже обьяснить не могут, при каком воспитателе это было.
Такое количество детей, жесть, конечно. Поэтому и контроля мало 
Надо искать другую школу, может даже район сменить?
-
Старожил
Похоже, придётся. До последнего тянула, в районе у мальчишек много друзей, да и я приросла. Ещё и финансовый вопрос. Тут новостройка, а по деньгам в нормальном районе панелька с грязными подъездами.
Сейчас пытаюсь нарисовать все варианты, чтоб подробно рассмотреть каждый
-
Наш человек
 Сообщение от Шимора Тек
У нас в параллели первых классов 6. А вторых, третьих и четвёртых -по 15-16. Всего в нашем корпусе начальной школы 2500 детей. Продленку миксуют между классами, самая дичь - нет постоянного воспитателя, каждый день пинают в новый класс. Куча потерянных вещей, вечная путаница. Старшие дети лупят младших, тоже пару раз было. А така как постоянная чехарда, дети даже обьяснить не могут, при каком воспитателе это было.
Кошмар какой. От такой продленки, да и школы, даже взрослому бежать охота. У нас в началке по 2 класса в параллели, только первых 3 и то первый год. И здание началки отдельно, видимо, поэтому и порядок.
-
Хранитель
 Сообщение от Шимора Тек
Похоже, придётся. До последнего тянула, в районе у мальчишек много друзей, да и я приросла. Ещё и финансовый вопрос. Тут новостройка, а по деньгам в нормальном районе панелька с грязными подъездами.
Сейчас пытаюсь нарисовать все варианты, чтоб подробно рассмотреть каждый
ну про грязные подъезды - это Вы зря. у меня чистый хрущ)
рядом корабль с кафелем в парадных... Так что везде по разному.
-
Старожил
Конечно, не везде так)))Но на соседнем просвете -встречается часто. Видно, зажралась я немножко
-
Небожитель
У нас хоть и 4 первых класса в параллели, но порядок и контроль есть.
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
ну про грязные подъезды - это Вы зря. у меня чистый хрущ)
рядом корабль с кафелем в парадных... Так что везде по разному.
+1
20 лет прожила в хруще, идеально чистая парадная и соседи приличные.
Сейчас купили в своем же районе дом современнее, не новостройка, зато проблем с нормальными школами нет, в сад в 2 года без проблем.
-
Небожитель
 Сообщение от ФОРУМ
А для коррекции нет показаний при таких вводных? Все же обычно дети так себя не ведут в таком возрасте.
Близнецы-то? мальчики? еще как ведут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amatum
Близнецы-то? мальчики? еще как ведут.
Ну может быть.
у меня два сыночка 
-
Небожитель
Вам,действительно, надо просто школу с хорошей продленкой. Закройте эту тему и откройте новую, с более правильным названием.
У нас по сравнению с вашей идеальная продленка. В 1 классе есть тихий час, в остальных классах дети ходят по расписанию куда им положено, смотрят за ними как церберы просто, и на улицу никого не выпустят. И полдником кормят (много где столовая в три уже закрыта, я знаю. А у нас полдник есть).
Но от вас прямо противоположный район.