|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Ю.И.
Надо постараться не думать об этом. В глаза родителям должны смотреть все эти врачи медкомиссий, задача которых призвать больных юношей.. не только психически больных призывают, но и с больным сердцем, позвоночником и т.д.
А ещё лучше менять систему призыва.
-
Хранитель
 Сообщение от Клариса
никуда его конечно не выпустят, хоть 100 петиций составь..
если у него был конфликт с офицером, то расстрелял-то он 8 человек! а не одного
а в армии, в смысле в части - есть психологи?
трагедия в том, что такие случаи были и есть, и оружие появляется в руках людей не уравновешенных
смешно написано, что юрист обнаружил в карте диагноз - если бы он там действительно был - его же к службе бы не допустили - мне хочется так думать
по поводу случая в детском саду - вообще не ясно - а воспитательница-то где была? думаю не долго ей работать в этой должности осталось
Некоторым это кажется нормой, типа довели, просто психанул. невиноуват.
-
Читатель
 Сообщение от Prima-V
Нашли козлов отпущения. Может, не было у него сдвига на момент призыва. Одна всех посадить хочет, вторая всех выпустить.
Сдвига может и не было, но предпосылки видны по тестам, если он их проходил конечно
-
с Марса
 Сообщение от Т@та
Это как?
ну как мишель с лососью - в фсб их записывает
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от Клариса
трагедия в том, что такие случаи были и есть, и оружие появляется в руках людей не уравновешенных
смешно написано, что юрист обнаружил в карте диагноз - если бы он там действительно был - его же к службе бы не допустили - мне хочется так думать
по поводу случая в детском саду - вообще не ясно - а воспитательница-то где была? думаю не долго ей работать в этой должности осталось
Вы по ссылке прошли бы- там написано, что воспитка рядом стояла и ждала конца расправы, пока не заметила, что снимают. Садистов и педофилов много в детских учреждениях, их туда тянет.
-
 Сообщение от Т@та
Это как?
Учиться, учиться, учиться (ВИ Ленин).
Умные в армию не идут.
-
 Сообщение от Prima-V
Некоторым это кажется нормой, типа довели, просто психанул. невиноуват.
Не передергивайте.
-
С Венеры
 Сообщение от Ю.И.
Пока не начнут сажать врачей и военкомов - ничего не изменится
Причём здесь врачи? Они автомат в руках держали?
 Сообщение от Мадлен.
Я тоже за оправдание. Виноваты те, кто допустил его к службе.
А в нашей армии и здоровых довести можно до чего угодно.
Давайте тогда убийцу Лизы Кисилевой освободим - у него тоже причины были. И ещё сто тысяч убийц - поверьте, у какого из них есть причины и оправдания
 Сообщение от Клариса
Очень хотелось бы верить, что не освободят.
Хочется спросить у тех тысяч (вечером было 12 тыс) подписавших петицию - хотели бы они, чтобы их близкий родственник/ любимый человек оказался расстрелянным этим товарищем в каком-нибудь супермаркете, где кассирша ошибётся на рубль в сдаче?!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Умные в армию не идут.
Ну трудно поспорить. По последним годам,смотрю , в армию идут те, у кого были проблемы с учебой или родителям не хватило денег на взятку. От знакомых услышала, сказали сыну ( в пятом классе) "не будешь учиться-пойдешь в армию". В общем страшилка опять эта армия.
-
Читатель
 Сообщение от ever
Умные в армию не идут.