|
|
Видеонаблюдение в классе.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SvetLana78
У нас дети на физру переодеваются прямо в классе, я была бы против камеры. Неизвестно, кто это потом будет смотреть.
Кстати да, у нас тоже в классе, и 1 класс - еще ладно, но 4 класс - у некоторых девочек уже мес. начинаются и сиси растут и всё это будет смотреть он-лайн чей-то папа?
-
Лално если чей-то папа. Меня больше волнует, чтоб это не всплыло где похуже.
-
Хранитель
 Сообщение от Северная бабочка
Учитель и так контролирует себя (перед классом) в вопросах "как выгляжу" и "что говорю". И так же он понимает, что весь день его уж точно не смотрят, так что нет этого излишнего напражения))).
А вот сильный срыв он уже проконтролирует у себя).
Не смотрят, пока камер в классе нет))))А потом думай, в какую минуту на тебя мама Васи смотрит, а в какую Петина и Машина. И понравится ли им, что я по второму ряду 2 раза прошлась, а по первому 5. У Маши два раза остановилась, а к Пете вообще не подошла.
А потом и правда, где-нибудь в юмором ролике покажут в нелепо виде с гоблинской озвучкой.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от Растем
Кстати да, у нас тоже в классе, и 1 класс - еще ладно, но 4 класс - у некоторых девочек уже мес. начинаются и сиси растут и всё это будет смотреть он-лайн чей-то папа? 
 Сообщение от -Дрёма-
Лално если чей-то папа. Меня больше волнует, чтоб это не всплыло где похуже.
Вот поэтому до последнего буду против видеокамер в классе.
-
Небожитель
Учитель и так контролирует себя (перед классом) в вопросах "как выгляжу" и "что говорю". И так же он понимает, что весь день его уж точно не смотрят, так что нет этого излишнего напражения))).
А вот сильный срыв он уже проконтролирует у себя).
Как это не смотрят весь день, если планируется онлайн трансляция всех уроков? И даже включая не учебное время тоже, когда учитель один в кабинете и, например, проверяет тетради, также кто-то к ему зашел из родителей и что-то обсуждает, все под прицелом. Не каждому это психологически нормально воспринять и куда эти записи утекут дальше.
-
Небожитель
камеры сейчас везде, что-то не помню, чтоб я давала согласие на камеры в подъездах и на улице...
Одно дело камеры для безопасности в подъезде, за них я бы подписалась, а другое дело твой ребенок в одних трусах перед камерой маячит постоянно переодеваясь на физру и онлайн это транслируется . А если про школу в целом речь- я была бы "за" камеры в коридорах, где дети , как угорелые могут носиться без присмотра, один деж. учитель на этаж - всех взором не осмотреть.
-
Старожил
 Сообщение от NIKA-A
Ну, неизвестно, что лучше. Постоянно быть в напряжении, контролировать себя (как выгляжу-говорю-что делаю) , не возможность расслабиться - прямой путь к неврозам и инфарктам. И срыв будет, только гораздо сильнее.
я тут наблюдала, как продленка в столовой обедает, одна учительница, не знаю, чья и кто такая, тупо ходила от стола к столу и орала по очереди на каждого ребенка, в каждом ей что-то не нравилось, вот вообще не напрягается женщина хотя камеры висят везде
он-лайн трансляции - это, конечно, лишнее, но для съемки и разрешения возможных конфликтов очень полезная весчь )
у кого сиси пусть носят бюстгалтеры
-
Хранитель
 Сообщение от Растем
Одно дело камеры для безопасности в подъезде, за них я бы подписалась, а другое дело твой ребенок в одних трусах перед камерой маячит постоянно переодеваясь на физру и онлайн это транслируется  . А если про школу в целом речь- я была бы "за" камеры в коридорах, где дети , как угорелые могут носиться без присмотра, один деж. учитель на этаж - всех взором не осмотреть.
У нас в школе камеры в коридорах никак не мешают бегать, охранник не оставит свой пост и не пойдет останавливало бегающих. Видеозаписи просматривают в случае ЧП - кто-то на "пожарную" кнопку нажал, драка . А с нарушителями дисциплины "здесь и сейчас" по старинке борьбу ведут дежурные
-
Хранитель
 Сообщение от Choko_Latte
я тут наблюдала, как продленка в столовой обедает, одна учительница, не знаю, чья и кто такая, тупо ходила от стола к столу и орала по очереди на каждого ребенка, в каждом ей что-то не нравилось, вот вообще не напрягается женщина  хотя камеры висят везде
он-лайн трансляции - это, конечно, лишнее, но для съемки и разрешения возможных конфликтов очень полезная весчь )
у кого сиси пусть носят бюстгалтеры
Извращенцам-педофилам сиси не нужны, они на переодевающихся детей слюни пускают.
-
Старожил
 Сообщение от NIKA-A
Извращенцам-педофилам сиси не нужны, они на переодевающихся детей слюни пускают.
мы в бассейн в СШОР ходим, там мелкие все приходят и прямо в холле переодеваются в шортики-маечки и мальчики и девочки, все в кучу 
без всяких камер приходи и пускай слюни с утра до вечера ( никто не следит и не спрашивает кто ты, чо ты тут сидишь...