|
|
Поныть про шестидневку... Есть ли шансы без нее обойтись?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если в Василеостровском районе, то 16 школа не учится по субботам. Но могу помнить не точно.... Можно посмотреть у них расписание на сайте.
-
 Сообщение от Нордик
Ну это уже только для "продвинутых" спортсменов. Или если ребенок оформлен на "свободном обучении" (не помню точное название, это учеба с классом, но с правом свободного посещения и сдачей зачётов по пропущенному).
В стандартных условиях массово школы это не разрешат
Ещё как разрешают и не надо оформлять индивидуальный график обучения.
-
Мега-элита
 Сообщение от dinga
Ещё как разрешают и не надо оформлять индивидуальный график обучения.
Массово - нет. Только отдельным ученикам при соблюдении определенных условий.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Мало задают?
У нас по 3 задания по каждому предмету..
Пока 5й класс, объёмы терпимые.
-
Хранитель
В нашей школе 6-ка с 9 класса, раньше было с 8 ого, как черта боялась её, у нас дача, привычно, что выходные свободные, я сама только в институте 6 дней училась. И вот дожили до 9 и не так все страшно оказалось, дочь вполне взрослая, часто уезжаем на дачу без неё, а она учится, пропускать не вариант. Сейчас и у сына В Сб, вс тренировки в спорт школе, он в 5 классе, если бы у него была шестидневка было бы очень не легко, люблю нашу школу за это. [emoji39]На уровень образования это не влияет, школа достаточно сильная. [emoji4]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от MARIBAK
В нашей школе 6-ка с 9 класса, раньше было с 8 ого, как черта боялась её, у нас дача, привычно, что выходные свободные, я сама только в институте 6 дней училась. И вот дожили до 9 и не так все страшно оказалось, дочь вполне взрослая, часто уезжаем на дачу без неё, а она учится, пропускать не вариант. Сейчас и у сына В Сб, вс тренировки в спорт школе, он в 5 классе, если бы у него была шестидневка было бы очень не легко, люблю нашу школу за это. [emoji39]На уровень образования это не влияет, школа достаточно сильная. [emoji4]
номер?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
номер?))
246. А это что то меняет, я знаю все обычные школы, т. Е не гимназии и лицеи учатся до 9 класса по 5 ки.
Я и детки)))
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
246. А это что то меняет, я знаю все обычные школы, т. Е не гимназии и лицеи учатся до 9 класса по 5 ки.
не все
-
Хранитель
 Сообщение от abcde
не все
В нашей округе— все, даже соседнюю японскую с этого года перевели на 5 ку,а все обязательные доп. предметы сделали факультативом, хотя они всегда с началки были на 6-ки. Я даже думала, что это указ свыше для всех.
Я и детки)))
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
В нашей округе— все, даже соседнюю японскую с этого года перевели на 5 ку,а все обязательные доп. предметы сделали факультативом, хотя они всегда с началки были на 6-ки. Я даже думала, что это указ свыше для всех.
ну так это не" все", а" все, про которые вы знаете"- несколько разные вещи,однако