|
|
Пузико в 11 лет ((. Есть шансы избавиться БЕЗ спорта?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TataBu
Менингит это тоже голова (была тяжелая форма, вторичный), хоть не настолько, конечно. Поговорите с врачом, какие планы на будущее, какие восстановительные процедуры в будущем могут быть.Главное, пусть поправляется!У нас вот и с пузиком в классе женихов хватает)
я знаю про менингит. сама медик . в чт сходим к врачу.
-
Наш человек
выхаживаемся. вот счас середина дня - пришли с 3 часовой прогулки с собаками.: 8км есть уже. потом за младшей в школу . по делам. домой и снова за ней. км 10-11 будет сегодня..
питаниия не много. объективно..
-
Небожитель
 Сообщение от мими8
выхаживаемся. вот счас середина дня - пришли с 3 часовой прогулки с собаками.: 8км есть уже. потом за младшей в школу . по делам. домой и снова за ней. км 10-11 будет сегодня..
питаниия не много. объективно..
Питания не много - это ни о чем. Можно есть много и при этом худеть. Вопрос что есть. Уберите по максимуму сахар и углеводы. Почитайте про скрытый сахар. И уберите продукты его содержащие.
-
Небожитель
 Сообщение от мими8
нет ожирения 100% нет. я объективна.мучить?? чем? да не дает. имею право.на счет другого- там сами разбираемся. я спросила конкретный вопрос  .
Так Вы какого ответа ждете? Чудо таблетки али заклинания какого? На первой же странице Вам написали- чудес не бывает)) Если при условии того, что нет сопутствующих заболеваний ребенок ( да и не ребенок) прибавляет в весе , значит переедает калорий. Сократите калории, собственно всё. Чего переливать то из пустого в порожнее?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Наш человек
 Сообщение от Я Мамко!
Так Вы какого ответа ждете? Чудо таблетки али заклинания какого? На первой же странице Вам написали- чудес не бывает)) Если при условии того, что нет сопутствующих заболеваний ребенок ( да и не ребенок) прибавляет в весе , значит переедает калорий. Сократите калории, собственно всё. Чего переливать то из пустого в порожнее?
как их считать то??
-
Небожитель
 Сообщение от мими8
как их считать то??
например поставьте приложение Fat Secret в телефон. У меня стоит))). Купите весы кухонные, т.к. на глаз мерить вес не получится. У меня стоит приложение, есть весы, когда начала считать калории, поняла почему не худею , вроде хожу скандинавской хдьбой каждое утро, с детьми гуляю, дома не сижу, а дело всё в них - в калориях и весе продуктов. Я высчитывала количество калорий для меня и для похудения отнимала 20 % https://www.calc.ru/kalkulyator-kalorii.html - но там для взрослых, с подростками как то по другому, наверное. В общем то медленно ( 2 кг в месц) , но верно и без вреда для здоровья вес уходит.
А раньше я тоже думала- ну что тут плова на глаз грам 200 ( ага 350) , калорий там чуть чуть, ага ни фига подобного
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Живу я здесь
А рост у мальчика какой?
Несколько я знаю, когда мальчики в подростковом возрасте в рост идут, у многих полнота детская проходит. Может, и вам спокойно дождаться
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
А рост у мальчика какой? Несколько я знаю, когда мальчики в подростковом возрасте в рост идут, у многих полнота детская проходит. Может, и вам спокойно дождаться 
143. не высокий.вот он 1 сентября
 Сообщение от Я Мамко!
например поставьте приложение Fat Secret в телефон. У меня стоит))). Купите весы кухонные, т.к. на глаз мерить вес не получится. У меня стоит приложение, есть весы, когда начала считать калории, поняла почему не худею  , вроде хожу скандинавской хдьбой каждое утро, с детьми гуляю, дома не сижу, а дело всё в них - в калориях и весе продуктов. Я высчитывала количество калорий для меня и для похудения отнимала 20 % https://www.calc.ru/kalkulyator-kalorii.html - но там для взрослых, с подростками как то по другому, наверное. В общем то медленно ( 2 кг в месц) , но верно и без вреда для здоровья вес уходит.А раньше я тоже думала- ну что тут плова на глаз грам 200 ( ага 350) , калорий там чуть чуть, ага ни фига подобного 
плов не часто. в основном - тушеные и свежие овощи и мясо и зелень. (салат. огурцы . морковка)приложение гляну..
-
Живу я здесь
нормальный ребенок, не полный абсолютно. Не морите ребенка голодом, ему расти надо))
Мне свою пришлось на диету сажать, т.к. на нее ни одни брюки не налезали, все штаны во всех магазинах были малы. А у вас всё ок с этим
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
нормальный ребенок, не полный абсолютно. Не морите ребенка голодом, ему расти надо))Мне свою пришлось на диету сажать, т.к. на нее ни одни брюки не налезали, все штаны во всех магазинах были малы. А у вас всё ок с этим 
штаны на след размер...... он не полный я и не говорила. просто пуузоо (