|
|
Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длительный счастливый брак
- Проголосовавшие
- 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня
-
у моих родителей
-
у родителей мужа(жены)
-
у детей
-
у друга(подруги)
-
у знакомых
-
не знаю такого
-
иное
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S@femme
Как приятно читать истории счастливых семей !
где Вы их здесь нашли ? истории то?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiggra
умный дед.
женщина счастлива с умным мужчиной, остальное шелуха.
То есть вы несчастны?
support your local pusher
-
Космонавт
Да знаю. Дедушка с бабушкой прожили 67 лет. Очень любили друг друга, были счастливы рядом. После смерти дедушки Бабушка стала другим человеком, потеряла интерес к жизни и через полгода ушла.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
То есть вы несчастны?
Непомерно счастлива.
-
Наш человек
Поменяли слабого умом на нормального? Поздравляю.
support your local pusher
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Не бывает счастливых браков. Бывают счастливые в браке люди.
+1273645
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S@femme
Как приятно читать истории счастливых семей !
дайте ссылку, мне тоже интересно почитать...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с орбиты
свекры отпраздновали недавно золотую.
наверно ,просто есть люди,которые не умеют жить одни и для себя....особенно мужчины с высокой половой конституцией и педагогическими способностями)))))
Помню как свекр,приезжал посмотреть на новорожденного внука(второго нашего ребенка),мы рассматривали семейный альбом и он глядя на фото жены сказал.: "Родненькая моя,что же ты во мне нашла"...они в браке были уже 35 лет как..
я зависла( его родненькая была для меня простой деревенской трудолюбивой теткой со своими особенностями,и ему она досталась 19летней девчушкой,которая скручивала платье и запихивала его под подушку).да.да....я дружила долго с бабулей -свекровью моей свекрови и много чего знала)))
Родители моего мужа вырастили таких же семейных двоих сыновей,а те показывают пример своим деткам и у них неплохо получается.
-
Наш человек
Нет, не видела. Крепкие браки вижу и внешне благополучные, но в каждом из них одна сторона очень уступает и подчиняется другой.
В основном вижу равнодушие одной стороны или даже двух, но люди привыкли жить вместе, общие дети, имущество.
Знаю пару, где муж очень любит красавицу жену уже больше 35 лет, а она...использует его, но он счастлив.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлетка
муж очень любит красавицу жену уже больше 35 лет, а она...использует его, но он счастлив.
а она 35 лет мучается в браке?))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.