|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Я в зелёном.
я в каричнивым
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Интересно, а у Коши в сфере так бывает: человек покупает абонемент на фитнес, в какой-то момент абонемент заканчивается, человек покупает абонемент только в бассейн!!!! Просит скидку, ему её дают!!!!
В итоге через день человек звонит Коши и начинает просить пускать его на фитнес хотя бы 2 раза в неделю, иначе же никак, человек просто пропадёт!!!
О том, что он найдёт на это деньги речи не идёт, он же ходит в бассейн!!! Ну что сложного его пустить на фитнес!!! И на массаж заодно!!!
Это я в очередном недоумении от заказчиков: оплатить одну услугу, остановив прежнюю, и начать звонить и просить делать совсем чуть-чуть работы бесплатно, иначе все пропало.
Если и было то этот человек уже убит Кошью.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от dolceragazza
я в каричнивым
Я в опавшей розе...
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Я в опавшей розе...
Я сначала не поняла куда вы упали))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Я в опавшей розе...
Мне очень пыльная роза идёт
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Я сначала не поняла куда вы упали))
Кстати хорошее название для кафешки "Опавшая роза"
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
В перезагрузке
Вкусный рецепт рулета. Индейка- грудь. Отбиваете ее как следует, солите перчите. Потом трете сыр лайт выкладываете на грудку, сворачиваете и запекаете. Очень вкусно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Вкусный рецепт рулета. Индейка- грудь. Отбиваете ее как следует, солите перчите. Потом трете сыр лайт выкладываете на грудку, сворачиваете и запекаете. Очень вкусно.
Надо еще этот рулет в бекон завернуть. А сыр можно с зеленью
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Сухо же будет.... Нужно еще йогурта добавить и чесночку....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от ППК
Надо еще этот рулет в бекон завернуть. А сыр можно с зеленью
О, ваще огонь!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!