|
|
Посоветуйте, где почитать про иммиграцию в Россию из за рубежа
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от soare
Так пусть работу найдет, если он квалифицированный специалист, особенно если айтишник, то работодатель сам документы сделает и поможет с переездом. В Питере так работают айтишники из Вьетнама, Индии и тд. Их, конечно, мало, но хорошо бы, чтобы к нам ехали образованные и побольше.
Он работает в авиакомпании уже 7 лет, в Дубаи. Мечтает от туда переехать, говорит в последние 3 года там стало очень дорого жить! Здесь дешевле))) да и нравится ему здесь! Он в восторге от нашей культуры, зимы и борща😁
Мой ангелочек
-
Ветеран
Сообщение от I_rina
не знаю, как везде, а у нас есть особенности
нерезидент, в случае владения недвижимостью в общем случае меньше 5 лет заплатит 30% от 6 миллионов.
Объясните, что такое "резидент' и "не резидент" 🙈🙈🙈 я только начала в этом разбираться
Мой ангелочек
-
Наш человек
Сообщение от Быня
Он работает в авиакомпании уже 7 лет, в Дубаи. Мечтает от туда переехать, говорит в последние 3 года там стало очень дорого жить! Здесь дешевле))) да и нравится ему здесь! Он в восторге от нашей культуры, зимы и борща😁
Лапшу вам на уши вешает 🤣🤣🤣
Позвоните в 1 дворец, спросите какие документы нужны, чтобы сочетаться браком с австралийцем. Потом со свидетельством о браке и справкой о несудимости на Кр.Тесктильщика. По-другому никак. И еще имейте ввиду, что когда получит рвп он будет обязан находиться 180 дней в год РФ, иначе не получит вид на жительство. ВНЖ через год, тогда жить в РФ необязательно.
-
Наш человек
Сообщение от Быня
Объясните, что такое "резидент' и "не резидент" 🙈🙈🙈 я только начала в этом разбираться
Резидент - проживающий в РФ не менее 183 дней. Выше Катарина выкладывала ссылку.
Нерезидент - соответственно, наоборот.
зы. вопрос - а работать он по-прежнему в Дубаи собирается?
-
Ветеран
Сообщение от mariinka
Лапшу вам на уши вешает 🤣🤣🤣
Позвоните в 1 дворец, спросите какие документы нужны, чтобы сочетаться браком с австралийцем. Потом со свидетельством о браке и справкой о несудимости на Кр.Тесктильщика. По-другому никак. И еще имейте ввиду, что когда получит рвп он будет обязан находиться 180 дней в год РФ, иначе не получит вид на жительство. ВНЖ через год, тогда жить в РФ необязательно.
Меня тоже настораживает, что ему так может нравится в России 😁 но если для меня нет никаких проблем- почему бы и нет))
Мой ангелочек
-
Ветеран
Сообщение от I_rina
Резидент - проживающий в РФ не менее 183 дней. Выше Катарина выкладывала ссылку.
Нерезидент - соответственно, наоборот.
зы. вопрос - а работать он по-прежнему в Дубаи собирается?
Нет, собирается жить и работать в россии и японии, месяц через месяц
Мой ангелочек
-
Ветеран
Сообщение от Rolph
В НДФЛ нет никаких "прибылей".
А нерезидент не имеет права на уменьшение дохода на сумму расходов.
Фантастическая чушь.
Где бы почитать про это из официальных источников, чтобы понимать- чушь это или нет 🤔
Мой ангелочек
-
Живу я здесь
Сообщение от Быня
Где бы почитать про это из официальных источников, чтобы понимать- чушь это или нет [emoji848]
В налоговом кодексе.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Быня
Где бы почитать про это из официальных источников, чтобы понимать- чушь это или нет 🤔
Вы обьясните, что недвижимость и инвестиции никак в получении внж не помогают. В других странах - да, в РФ - нет. Сразу вопрос квартиры отпадет. Пусть поработает, поживет годик по рабочей визе, дальше разберется. 99% что вообще не приедет, 99,99% приедет и не останется. Если только по большой любви, но и то проще вместе с любовью уехать.
-
Ветеран
Сообщение от mariinka
Вы обьясните, что недвижимость и инвестиции никак в получении внж не помогают. В других странах - да, в РФ - нет. Сразу вопрос квартиры отпадет. Пусть поработает, поживет годик по рабочей визе, дальше разберется. 99% что вообще не приедет, 99,99% приедет и не останется. Если только по большой любви, но и то проще вместе с любовью уехать.
Дело в том, что он уже 6 месяцев ищет квартиру. Несколько сделок отменилось. Сейчас он ждёт документы и если всё хорошо, то через 2 недели квартир будет уже куплена.
Мой ангелочек