|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Missboss
вот и я читаю как написано, а оказывается не так
2 юриста = 3 мнения
В правила написано:
В текущем спортивном сезоне на спортивных мероприятиях необходимо выполнить: -в одиночном катании, парном катании и танцах на льду -упражнения (тесты) по скольжению «Предписанные шаги для выполнения спортивных разрядов» (Приложение No 2) от третьего юношеского спортивного разряда по первый спортивный разряд включительно;
На первый взгляд - однозначно нужно сдавать тесты каждый сезон. А из разъяснений вдруг получается, что кому-то надо, а кому-то - нет
-
Элита
Не увидела в списке, на Говорова 29 есть каток
-
Мега-элита
Сообщение от Sirena_Sirena
Не увидела в списке, на Говорова 29 есть каток
Спасибо, дописала
-
Уважаемы родители, кто-нибудь катался в школе фигурного катания Golden Ice? Многие советовали как профессиональное учреждения для детишек.
-
Небожитель
Сообщение от Hopee
Уважаемы родители, кто-нибудь катался в школе фигурного катания Golden Ice? Многие советовали как профессиональное учреждения для детишек.
к нам девочка от них перешла, им тренер не подошел. А в целом со стороны школа очень быстро набрала обороты, получила все необходимые документы для выставления своих детей на официальные соревнования и сама школа проводит соревнования, внесенные в официальный календарь. Рекламу часто вижу, набирают разные группы. Но как я понимаю делают упор на спорт. В этом плане больше денег можно заработать, чем с группами здоровья. Школа коммерческая.
-
Добрый день!
Куплю коньки Джексон фристайл , по стельке 20 - 20,5 см.
-
Мега-элита
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста советом! Почитала предыдущий топик по диагонали и очень прошу помочь сориентироваться) Где можно поискать групповые занятия на льду для мальчика 7 лет на юге города(Рио, Бухарестская, Типанова?)? Нам чисто для здоровья! Мы были пару раз на занятиях индивидуальных в континенте, но это разориться можно, да и в группе кмк ребенку поинтереснее. Важно во второй половине дня и по выходным. Звонила в Орион, там мне график не очень подошёл.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от LK1
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста советом! Почитала предыдущий топик по диагонали и очень прошу помочь сориентироваться) Где можно поискать групповые занятия на льду для мальчика 7 лет на юге города(Рио, Бухарестская, Типанова?)? Нам чисто для здоровья! Мы были пару раз на занятиях индивидуальных в континенте, но это разориться можно, да и в группе кмк ребенку поинтереснее. Важно во второй половине дня и по выходным. Звонила в Орион, там мне график не очень подошёл.
там только либо Рио, либо Континент по расположению. Лидер, Золотой Конек. Рио у катка висят рекламные плакаты школ.
-
Хранитель
Доброе утро. Было тут объявление о наборе в цфк московского района на бюджет.
Куда-то исчезло. Не поделитесь еще разок
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от LK1
Рио и Бухарестская- Орион.
Димитрова 3- Золотой Конёк.
ЦФК Московского р-на