|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *Мэйби*
Жалко... но зачем эти подвиги с эко и гормонами? Ведь есть уже дети... вообще не понимаю эту моду рожать в климаксе(((
Вроде они давно вместе, родила бы хоть 5 лет назад, зачем ждать так долго? Вон те же Виторган- ну столько лет детей не было, хоть бы 10 лет назад родили бы, или это реально признак маразма?
-
с Луны
 Сообщение от *Мэйби*
Жалко... но зачем эти подвиги с эко и гормонами? Ведь есть уже дети... вообще не понимаю эту моду рожать в климаксе(((
С чего климакс то в 47 ? И на ЛВ есть женщины, которые родили в этом возрасте и я знаю женщину, которая родила в 52. Без ЭКО. Здоровую девочку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лалли
в 47 лет брали яйцеклетку? А если воспользовались донором яйцеклктки? то то и оно, Никто этих подробностей не знает...
Много на ЛВ экошниц заболели глиобластомой?
 Сообщение от Ю.И.
С чего климакс то в 47 ? И на ЛВ есть женщины, которые родили в этом возрасте и я знаю женщину, которая родила в 52. Без ЭКО. Здоровую девочку.
Вот как-то да...
Как-то про 47 лет даже обидно стало.
-
Живу я здесь
Не поклонник Анастасии, особенно после истории с Жигуновым, но очень жаль, если слухи верны.
Почему-то с самого начала думала, что это все происки отвергнутого Сергея Викторовича, уж очень он, если верить всяким там рассказам в прессе и интернете, непорядочный человек (одна история с Харатьяном чего стоит).
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Не поклонник Анастасии, особенно после истории с Жигуновым, но очень жаль, если слухи верны.
Почему-то с самого начала думала, что это все происки отвергнутого Сергея Викторовича, уж очень он, если верить всяким там рассказам в прессе и интернете, непорядочный человек (одна история с Харатьяном чего стоит).
Про Жигунова ничего не читала. Не в курсе. А что он Харатьяну сделал?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
Погуглите.
Если коротко и приземленно - финансы, обманул.
Если развернуть - дружба дружбой, а табачок врозь.
Наверное у каждого из них своя правда, но в этой истории я не на стороне Жигунова.
А уж сколько грязи из него вылилось после расставания с Анастасией...
-
с Луны
 Сообщение от ЮнНад@
Да он много кому чего сделал. За сериалы не расплачивался нормально с актерами и другими участниками съемочного процесса. Еще году в 98-ом что ли..
-
Космонавт
Ого! Всё как-то мимо прошло). Даже не слыхала).
-
Мега-элита
 Сообщение от kuka-kuka
При чем здесь Жигунов?!
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Как может быть связан Жигунов с заболеваниемт Заворотнюк? Он то здесь причем?