| |
|
генетический тест и новые родственники
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кедр
ТС, а Вы от нового родственника чего хотите? Если подружиться, пообщаться, получить наследство, то наверно не надо, раз кнопка не активна. А если лишь расширить свое родовое древо, собрать инфу о предках, то можно попробовать написать ему, сразу обозначив, что лишь собираете информацию и в друзья не набиваетесь. Вроде того, что, мол, прошла тест, мне пришла информация про нескольких родственниках, но у других сведений о родни почти нет, а есть ли у Вас?
Мне интереснее посмртеть на кого-то с похожими на мея задатками, и понять, как этот человек действует по жизни. Скорее, антропологически-социологическое люопытство.
 Сообщение от KIE
ТС, а зачем вам эти знакомства? У вас совсем нет близких и друзей? Так этим дальним вы не нужны с вероятностью 99,9%.
Нет близких.
 Сообщение от Шитик
Я делала через MyHeritage, наверняка есть и другие.
Да, я в Мск в лабе делала, дерево на этом сайте уже давно висит.
Мне подарили тест, дарил любитель деревьев) Вроде 30т. это стоит, если по всем видам анали покупать. Там есть выбор - склонности к спорту, переносимость лекарств и тыпы. В разных лабах цены разные.

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
с Луны
Самые близкие это братья и сестры, остальное .... сами знаете какие разные судьбы бывают
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
где пройти этот тест?
Я вот подозреваю, что топ скрытая реклама...
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
господи, тут не знаешь как избавиться от этих родственников а кто то их еще и специально ищет.....Во люди.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
господи, тут не знаешь как избавиться от этих родственников а кто то их еще и специально ищет.....Во люди.
Кошь мои мысли озвучили. Думаю народ надеется у себя дворянские и королевские крови найти.
 люблю и любима
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
У меня масса троюродных родственников, которых я прекрасно знаю, но общаться с ними не хочу.
И уж точно не хотела бы, чтоб мне вдруг позвонили какие-то пяти-семиюродные непонятно кто, с которыми у меня какие-то общие гены из-за того, что прапрапрапрадедушка сбегал налево когда-то (неважно, кто будет следствием этого похода - я или эти "родственники").
+150
 люблю и любима
-
Ветеран
 Сообщение от ba-dashka
Самые близкие это братья и сестры, остальное .... сами знаете какие разные судьбы бывают
Родная на много лет старше. Я, конечно, знаю, кем она училась, где работает, за кем замужем, что ребенок етсь. Но это всё.

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Космонавт
А зачем искать родственников? Никогда было не понять.
Особенно, когда многие писали, что с радостью бы общались с детьми отца от другой женщины.
Или седьмая вода на киселе...
Зачем?
Для меня родные - это по духу, а не по крови.
-
Космонавт
Ну человек же написал, что другой родни особо нет.
Понятно, что когда у тебя и так куча двоюродных и троюродных, оно тебе не надо.
-
 Сообщение от Киця Мура
А зачем искать родственников? Никогда было не понять.
Особенно, когда многие писали, что с радостью бы общались с детьми отца от другой женщины.
Или седьмая вода на киселе...
Зачем?
Для меня родные - это по духу, а не по крови.
Чтобы историю семьи знать.