|
|
"Дети вместо цветов": что не так в этой акции
| |
|
|
|
-
с Марса
А если без букета пришел, значит благотворитель? Или еще не факт, и надо чек показать? Интересно))
-
Космонавт
 Сообщение от Rosie
Не понимаю почему ребенок должен это решать, ведь традиция такая идет от взрослых. Первоклассник вообще не в курсе этого, пока ему родитель не расскажет и не отведет в магаз выбирать букет.
Мало того, родитель должен еще и побеседовать с ребенком о том, что «цветы не понесем, т.к. есть нуждающиеся, мы перешлем им деньги».
Как-то притянуто за уши. Хотя, перевести деньги - дело хорошее. Но превращать это в дебаты, еще и просить детей решать, мол «это твой букет, решение о за тобой», это вообще абсурдно выглядит.
Не смешите, как не знает.? Он до 1 класса с завязанными глазами живёт. Все маленькие дети видят красивых школьников с букетами 1 сентября и хотят идти такими же
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
Не смешите, как не знает.? Он до 1 класса с завязанными глазами живёт. Все маленькие дети видят красивых школьников с букетами 1 сентября и хотят идти такими же
Всё равно традиция от взрослых же идет, не от детей. Да не важно. Вот делать нечего - самим придумать флешмоб, а потом еще решить, что выбирать должен ребенок.
-
Космонавт
 Сообщение от Rosie
Всё равно традиция от взрослых же идет, не от детей. Да не важно. Вот делать нечего - самим придумать флешмоб, а потом еще решить, что выбирать должен ребенок.
Традиция она и есть традиция, что живёт сама и уже ни от кого не идёт
-
Хранитель
Ого, еще и учителей пытаются приплести к решению. Вот уж им точно перед 1 сентября заняться нечем, только о букетах и благотворительности думать.
-
Можно и проще сделать. Вместе посмотреть рекламный ролик. И тут же спросить мнение ребенка, если он не успеет первым высказаться.
-
с Марса
 Сообщение от Масянечка76
Ого, еще и учителей пытаются приплести к решению. Вот уж им точно перед 1 сентября заняться нечем, только о букетах и благотворительности думать.
Придумали идею, запустили, теперь ищут кто должен решать)
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Шёпот облаков
Можно и проще сделать. Вместе посмотреть рекламный ролик. И тут же спросить мнение ребенка, если он не успеет первым высказаться.
вы знаете, я лучше дочерь озадачу тем, чтобы она выучила лишние 5-7 слов.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
 Сообщение от Кариока
я задала вопрос.
Серьезно?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
Наш человек
Никого обидеть или задеть не хочу, но мне кажется, что это дело не учителей, не родителей и не детей/ как неких общностей/, а это глубоко личное дело каждой отдельной семьи, сообразуясь с принятыми в ней правилами, финансами, возможностями, желаниями и пр
Учитель-если хочет, конечно может поговорить о благотворительности, о ее способах и тд-но не первого сентября, а в любое другое время... И предлагать такую вещь родителям, по-моему, несколько неэтично-это касается не ее денег, указывать, как следует потратить кровно заработанные кому-то -неприлично.