Страница 5 из 30 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: "Дети вместо цветов": что не так в этой акции

А если без букета пришел, значит благотворитель? Или еще не факт, и надо чек показать? Интересно))

2. ответ для Rosie , на сообщение « Не понимаю почему ребенок должен это... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему ребенок должен это решать, ведь традиция такая идет от взрослых. Первоклассник вообще не в курсе этого, пока ему родитель не расскажет и не отведет в магаз выбирать букет.

Мало того, родитель должен еще и побеседовать с ребенком о том, что «цветы не понесем, т.к. есть нуждающиеся, мы перешлем им деньги».

Как-то притянуто за уши. Хотя, перевести деньги - дело хорошее. Но превращать это в дебаты, еще и просить детей решать, мол «это твой букет, решение о за тобой», это вообще абсурдно выглядит.
    Не смешите, как не знает.? Он до 1 класса с завязанными глазами живёт. Все маленькие дети видят красивых школьников с букетами 1 сентября и хотят идти такими же
    🌸

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Не смешите, как не знает.? Он до 1 класса с завязанными глазами живёт. Все маленькие дети видят красивых школьников с букетами 1 сентября и хотят идти такими же
    Всё равно традиция от взрослых же идет, не от детей. Да не важно. Вот делать нечего - самим придумать флешмоб, а потом еще решить, что выбирать должен ребенок.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Всё равно традиция от взрослых же идет, не от детей. Да не важно. Вот делать нечего - самим придумать флешмоб, а потом еще решить, что выбирать должен ребенок.
    Традиция она и есть традиция, что живёт сама и уже ни от кого не идёт
    🌸

Хранитель Аватар для Масянечка76

Ого, еще и учителей пытаются приплести к решению. Вот уж им точно перед 1 сентября заняться нечем, только о букетах и благотворительности думать.

6. ответ для Кедр , на сообщение « Насчет вот этой фразы: "Решение,... »

Можно и проще сделать. Вместе посмотреть рекламный ролик. И тут же спросить мнение ребенка, если он не успеет первым высказаться.

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Ого, еще и учителей пытаются приплести к решению. Вот уж им точно перед 1 сентября заняться нечем, только о букетах и благотворительности думать.
    Придумали идею, запустили, теперь ищут кто должен решать)

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Можно и проще сделать. Вместе посмотреть рекламный ролик. И тут же спросить мнение ребенка, если он не успеет первым высказаться.
    вы знаете, я лучше дочерь озадачу тем, чтобы она выучила лишние 5-7 слов.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

9. ответ для Кариока , на сообщение « я задала вопрос, не надо за меня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    я задала вопрос.
    Серьезно?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

Наш человек Аватар для Тушкан

Никого обидеть или задеть не хочу, но мне кажется, что это дело не учителей, не родителей и не детей/ как неких общностей/, а это глубоко личное дело каждой отдельной семьи, сообразуясь с принятыми в ней правилами, финансами, возможностями, желаниями и пр
    Учитель-если хочет, конечно может поговорить о благотворительности, о ее способах и тд-но не первого сентября, а в любое другое время... И предлагать такую вещь родителям, по-моему, несколько неэтично-это касается не ее денег, указывать, как следует потратить кровно заработанные кому-то -неприлично.

Страница 5 из 30 « Первая 12345678915 Последняя »