|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
с Луны
Моя обожает йогурт (делаю сама) с мёдом и с мюсли... Кашу с замороженными ягодами и с мёдом/вареньем. И бутерброды. Но только с хорошим маслом/сыром/колбасой.
Школьные завтраки не ест никогда. С собой даю банан/нарезанные фрукты/мюсли батончик.
Но для меня в принципе печенье и тд это десерт. Я в жизни не предложу такое как основной приём пищи. А то моя бы и не слезла с этих печений. Все дело в привычке и разрешении/запрете в семье.
-
Активный участник
Девочки, только не ссорьтесь. ))) эти неедящие дети до кондрашки доведут кого хочешь )))
Булки, пироги едят некоторые. Но это опять получается сладкое-мучное. А хотелось бы уйти от этого. В школе едят очень плохо. От завтраков я вообще отказалась - выброшенные деньги. В общем, ужас!
-
Активный участник
Фрукты на завтрак тоже не едят.
-
Небожитель
 Сообщение от Sоvа
Девочки, только не ссорьтесь. ))) эти неедящие дети до кондрашки доведут кого хочешь )))
Булки, пироги едят некоторые. Но это опять получается сладкое-мучное. А хотелось бы уйти от этого. В школе едят очень плохо. От завтраков я вообще отказалась - выброшенные деньги. В общем, ужас!
Слушайте, ну в школе не едят даже те, кто дома ест... У нас в школе едят только очень непртязательные дети.
Может малоежку давать? Хотя если молочку ни в какую, то вряд ли станут. А коктейли молочные тоже не пьют?
-
Небожитель
 Сообщение от Sоvа
Фрукты на завтрак тоже не едят.
Ну а дома, без школы, если ничего не давать из сладкого/мучного на завтрак, то до обеда спокойно ждут?
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
Ну а дома, без школы, если ничего не давать из сладкого/мучного на завтрак, то до обеда спокойно ждут?
Вот тоже подумала про это сразу.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от Sоvа
Вообще, классический французский, например, завтрак — это булка с маслом и джемом + круассан + напиток. Иногда ещё фрукт и/или йогурт. Это считается нормальным утренним приемом пищи. Да те же блины на завтрак — ничем не плохи. Почему у нас люди при слове «сахар» чуть в обморок не падают, загадка. (При этом каша — это прекрасно и восторг матери. Тогда как во многих культурах каши нет вообще. И никто не умер.)
Другое дело, что далее на обед и ужин обязательно предполагается не только « простоуглеводная» еда: овощи, что-то мясное. Сладкое — на десерт.
Меня сладкий завтрак не пугает, если далее в течение дня ребёнок ест другие виды еды тоже.
-
Активный участник
 Сообщение от Svetla4onok
Нееет, ноют, что голодные и хотят кушать. Бедные бедняжечки, мать голодом морит. Я говорю, ешьте, что дают. Не хотят. И пока еще каникулы, они хоть обед нормально едят. А в школе и не обедают практически. Так и ходят голодные до вечера.
-
Элита
Манипуляторы, вкусняшки клянчат. Мои такие же. Вечная проблема, чем бы накормить[emoji35]
-
 Сообщение от Sоvа
У нас такая же история...(