Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Что обсуждают? Кто как писает или кого как воспитывали? В нормальных мужских коллективах ни обсуждают ни то, ни другое. Второе могут обсуждать в каких-нибудь психологических кругах, а первое даже не знаю где.
    да, точно, только ведь в нормальных мужских коллективах надо обсуждать как на рыбалку сходить и где скидки на продукты

2. ответ для Увлечение , на сообщение « ну вот ведь... мамашек пиписькой... »
    Хранитель

Имеет право - сын её.. Ну расстраивается тс, что дружбы нет, я тоже расстраивалась. У меня всегда были друзья и подруги. Мне не понять, как это, без дружбы. Подозреваю, что сын мой, тяжел в общении. А дочь наоборот, легка. Отсюда и проблемы. Помогут ли книги? Я не знаю!! Мой сын читал все, что я в детстве читала. По сему, у него свои понятия дружбы (как и у меня) только обстоятельства (общество?) уже другие. И не понятно было, как эти понятия адаптировать под действительность, при этом, тяжёлого характера никто не отменял.
    "Чуть ли не комплимент" это не комплимент!) ну как по мне. Имеет право и обидеться!! Я вот не обидчива вовсе, но назидания от посторонних меня раздражают. Тем более, что вопрос был поо книги, а не про....вторичные половые.
    Упоминание про фильм, не аргумент вообще! Я могу привести сотню примеров других фильмов в ответ. ЖЗЛ-? Ну, у всех по разному. Лично мне бы не понравился амбициозный неврастеник в соратниках у сына!)) от слова совсем...
    А вообще, хорошо, что ещё есть люди, которые расстраивается отсутствию дружбы. Значит не все потеряно....

3. ответ для вика73 , на сообщение « Имеет право - сын её.. Ну... »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Имеет право - сын её.. Ну расстраивается тс, что дружбы нет, я тоже расстраивалась. У меня всегда были друзья и подруги. Мне не понять, как это, без дружбы. Подозреваю, что сын мой, тяжел в общении. А дочь наоборот, легка. Отсюда и проблемы. Помогут ли книги? Я не знаю!! Мой сын читал все, что я в детстве читала. По сему, у него свои понятия дружбы (как и у меня) только обстоятельства (общество?) уже другие. И не понятно было, как эти понятия адаптировать под действительность, при этом, тяжёлого характера никто не отменял.
    "Чуть ли не комплимент" это не комплимент!) ну как по мне. Имеет право и обидеться!! Я вот не обидчива вовсе, но назидания от посторонних меня раздражают. Тем более, что вопрос был поо книги, а не про....вторичные половые.
    Упоминание про фильм, не аргумент вообще! Я могу привести сотню примеров других фильмов в ответ. ЖЗЛ-? Ну, у всех по разному. Лично мне бы не понравился амбициозный неврастеник в соратниках у сына!)) от слова совсем...
    А вообще, хорошо, что ещё есть люди, которые расстраивается отсутствию дружбы. Значит не все потеряно....
    когда наркоман спрашивает - какие наркотики лучше? это же не значит, что надо ему советовать наркотики. То же самое и про маму "какую книгу почитать, что бы решить проблему дружбы?" - дружба это и есть проблема, нет друзей по заказу
    а меня очень сильно печалит, что женщины своими руками размывают гендерные модели поведения, желая сделать благо другому. Не может мама научить сына решить проблему дружбы по книжкам, значит мама сама не те книжки читала.

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    да, точно, только ведь в нормальных мужских коллективах надо обсуждать как на рыбалку сходить и где скидки на продукты
    А других тем, кроме озвученных вами не существует? Только как писать, рыбалка и скидки? Все что угодно обсуждают, но если это не подростки, то меряются какими-то другими предметами.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

А других тем, кроме озвученных вами не существует? Только как писать, рыбалка и скидки? Все что угодно обсуждают, но если это не подростки, то меряются какими-то другими предметами.
    да существует - поговорите со своим мужчиной

да существует - поговорите со своим мужчиной
    Я знаю, что существуют. Это вы настаивайте на том, что если не про писание и отношения, то про рыбалку и скидки.
    - Это же настоящее чудо!
    - Тоже здорово!

7. ответ для Бараночка , на сообщение « Я знаю, что существуют. Это вы... »

Я знаю, что существуют. Это вы настаивайте на том, что если не про писание и отношения, то про рыбалку и скидки.
    это ВЫ на чем-то настаиваете и хотите из меня просто аморального человека сделать))) это не так, я Вас уверяю, просто иногда Вам нужно реально смотреть на вещи, а не через волшебные кристалы

это ВЫ на чем-то настаиваете и хотите из меня просто аморального человека сделать))) это не так, я Вас уверяю, просто иногда Вам нужно реально смотреть на вещи, а не через волшебные кристалы
    У вас очень странное окружение, если то, что вы описываете как норму действительно ему присуще. Это не аморально, причем тут мораль, но это очень странно и совершенно нехарактерно для нормальных взрослых людей.
    - Это же настоящее чудо!
    - Тоже здорово!

У вас очень странное окружение, если то, что вы описываете как норму действительно ему присуще. Это не аморально, причем тут мораль, но это очень странно и совершенно нехарактерно для нормальных взрослых людей.

В общем я сказала все, что хотела.
    Если ТС будет думать о сыне, а не о себе и о своих обидах, то нужную для себя информацию увидит и поймет как действовать.

В общем я сказала все, что хотела.
    Если ТС будет думать о сыне, а не о себе и о своих обидах, то нужную для себя информацию увидит и поймет как действовать.
    А я не сказала, то что хотела, диалог с вами увел мою мысль в какую-то странную сторону.
    А сказать я хотела следующее. У мужчин, воспитанных только женщинами есть свои характерные особенности, они даже описаны в психологической литературе, даже (а м.б. и особенно) крайние варианты. И писанье в определенном стиле не является такой характерной особенностью.
    Настоящее мужское воспитание не в том, чтобы показать пример правильного мужского посещения туалета, и не в разговорах о физиологических особенностях, а в других вещах.
    В посте ТС нет никаких признаков, из которых можно было бы сделать вывод о стиле воспитания в семье ТС.
    А у подростка воспитанного женщинами могут быть проблемы с дружбой, а могут и не быть, это не связанные между собой вещи - стиль воспитания и умение находить друзей.
    - Это же настоящее чудо!
    - Тоже здорово!

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »