|
|
Московский вокзал
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кедр
Где-то вроде на другой стороне путей построили ЖК какой-то. Представляю как там людям теперь жить прикольно. Мимо вечно поезда-электрички-товарняки ездят. Романтика... 
Там столько домов отгрохали за вокзалом, с одной стороны железка, с другой больница Боткина. И цены там космические. У нас кто-то из руководства приценивался, чтобы поближе к работе жильё прикупить, так цена впечатлила даже их.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
 Сообщение от Кедр
Не, там новое что-то строили. Со всякими там романтическими названиями и завлекательными баннерами по городу. Позиционировалось всё это как шикарное жилье в самом центре города.
Я там в гостях у одноклассницы была -квартиры действительно дорогие.Стены толстые,стеклопакеты видимо тоже хорошие - вообще не слышно никакого шума вокзала.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от mariinka
Ленинградский же в Москве по тому же проекту? Мне нравится, что там большая парковка, выходишь из поезда и сразу направо машины стоят. У нас там дворик с ларьками. Зачем?
Там второй этаж, в москв, а у нас нет, очеь похожи, но немного разные.
-
Небожитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Там столько домов отгрохали за вокзалом, с одной стороны железка, с другой больница Боткина. И цены там космические. У нас кто-то из руководства приценивался, чтобы поближе к работе жильё прикупить, так цена впечатлила даже их.
Я разговаивала с застройщиками, дорогая система вентиляции, рядом пути и окна не предполагалось открывать, а что бы было комфортно, хорошая вентиляции. Много москвичей напокупал, кто сюда по делам часто ездит.
-
Летайте самолетами Аэрофлота.
А по сути, что там неудобного? Из метро сразу в вагон. Как раз удобно, много места для прохода. И зачем Вам чемоданы? В любом городе продается точно такая же одежда. Зачем ее возить? Приехали, купили, перед отъездом выкинули. Одежда сейчас дешевле еды, билетов. А на самолете я вообще не понимаю, платить за перевес багажа больше, чем сам этот багаж стоит.... Мир безумен.
-
Наш человек
 Сообщение от Хлеб да соль
А по сути, что там неудобного? Из метро сразу в вагон. Как раз удобно, много места для прохода. И зачем Вам чемоданы? В любом городе продается точно такая же одежда. Зачем ее возить? Приехали, купили, перед отъездом выкинули. Одежда сейчас дешевле еды, билетов. А на самолете я вообще не понимаю, платить за перевес багажа больше, чем сам этот багаж стоит.... Мир безумен.
Я кстати с небольшим рюкзаком была, но на людей с чемоданами грустно смотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от iula
Я кстати с небольшим рюкзаком была, но на людей с чемоданами грустно смотреть.
Так многие едут на юга через Москву, у меня приятельница, до Москвы, там в Казань из Казани в Турцию, понятно, что с чемоданом. В Армению (Грузию) полёты из Москвы. Мне нравится подход, купить на месте, у меня ноги проблемные босоноги недорогие тащила из-за границы 75 евро, туфли то же всего 104 евро синтетику не ношу, я не представляю что и сколько нажрать надо, что бы было дороже одежды.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Так многие едут на юга через Москву, у меня приятельница, до Москвы, там в Казань из Казани в Турцию, понятно, что с чемоданом. В Армению (Грузию) полёты из Москвы. Мне нравится подход, купить на месте, у меня ноги проблемные босоноги недорогие тащила из-за границы 75 евро, туфли то же всего 104 евро  синтетику не ношу, я не представляю что и сколько нажрать надо, что бы было дороже одежды. 
Согласна, не все сразу найдёшь, у меня ноги проблемные, поэтому, когда обувь покупаю долго ищу. В отпуске на это времени нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Хлеб да соль
Даже не представляю, как при поездке на две недели я буду тратить время на поиски в незнакомом городе шмотья, обуви, косметики и полотенец на себя и детей я ж не на шопинг еду. Мне легче даже по всем лестницам любого вокзала чемодан два раза протащить, чем бегать за этими покупками. И таки да, я нищеброд, мне такое развлечение дорого.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Мега-элита
Уже нет ларьков: пустой двор, ворота закрыты. Можно выйти на Гончарную, а вот войти, как на Ленинградском, - минуя толчею на главном входе, не получится.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.