|
|
Хороший вопрос. Когда в 2019 году начнется учебный год в Петербурге?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от RegLega
Завидую, наша классуха заявила что родители хотя бы раз в неделю должны появляться в школе! Так что 2 раза в год-не наш случай, да и вообще ребенка в этот крысятник((( жалко(((
почему "крысятник"?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
Осталось купить только обувь. Список практически прочитан, и осталась до конца августа 21 страница заданий.
Школе рада, учитель у сына замечательная
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от deny
 Да что Вы! Там же поступательное лето 
Короче, покой нам только сниться 
 Сообщение от Ути
почему "крысятник"?
Потому что все друг друга готовы сожрать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
со звезды
 Сообщение от RegLega
Потому что все друг друга готовы сожрать.
кто, кого и зачем
ваш ребенок не выдерживает конкуренции чтоле
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
кто, кого и зачем
ваш ребенок не выдерживает конкуренции чтоле
Родители, дети, классная, зачем? Да кто их знает, кто самоутверждается, классная хочет чтобы все были "удобными" , родители большинство "яжматери"
Конкуренция? В чем? Это школа здесь не должно быть конкуренции, это должен быть дом знаний, где всем эти знания дают и уважают друг друга, а по факту, лицемерие, двуличие и обман. Фу, противно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
со звезды
как это "не должно быть конкуренции"? она начинается с песочницы
вы с луны к нам брякнулись?
-
со звезды
а, с радуги же, не увидела
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
как это "не должно быть конкуренции"? она начинается с песочницы
вы с луны к нам брякнулись?
Видимо да, не из Ваше песочницы однозначно!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Родители, дети, классная, зачем? Да кто их знает, кто самоутверждается, классная хочет чтобы все были "удобными" , родители большинство "яжматери"
Конкуренция? В чем? Это школа здесь не должно быть конкуренции, это должен быть дом знаний, где всем эти знания дают и уважают друг друга, а по факту, лицемерие, двуличие и обман. Фу, противно.
Можно спрошу без сарказма?
Родители яжематери это КАК?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016