|
|
Лечить зубы ребенку дцп. Где?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про седацию. Всё время лечили или под наркозом, или так, а один раз уговорили на седацию, с тех пор дикий страх стоматолога. Дочка не сразу, но рассказала потом, что ей было очень-очень больно, но она не могла ничего сказать или пошевелиться, никак не было показать что ой очень плохо, это её больше всего напугал, только слезы текли из глаз, это я сама со стороны видела. На седацию больше не соглашаемся. Но дочка и от общего очень быстро отходит и реагирует нестандартно.
-
со звезды
 Сообщение от Natli
Про седацию. Всё время лечили или под наркозом, или так, а один раз уговорили на седацию, с тех пор дикий страх стоматолога. Дочка не сразу, но рассказала потом, что ей было очень-очень больно, но она не могла ничего сказать или пошевелиться, никак не было показать что ой очень плохо, это её больше всего напугал, только слезы текли из глаз, это я сама со стороны видела. На седацию больше не соглашаемся. Но дочка и от общего очень быстро отходит и реагирует нестандартно.
Как это?
Седация или лёгкая, когда сознание есть и двигательной обездвиженности нет, и обязаны применять анестезию в этом случае.
Или глубокая = сон.
Чтобы в сознании и не могла пошевелится это вопрос к анестезиологу, что он ей ввел и как следил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
Как это?
Седация или лёгкая, когда сознание есть и двигательной обездвиженности нет, и обязаны применять анестезию в этом случае.
Или глубокая = сон.
Чтобы в сознании и не могла пошевелится это вопрос к анестезиологу, что он ей ввел и как следил.
Делали только один раз, в Веронике, одели маску и пустили газ, когда подняли руку и она как тряпочка упала, газ выключили, маску сняли и приступили к лечению. Как именно должно было быть не знаю. Дочка с открытыми глазами была, но как овошь, ничего сказать, руками не пошевелить, что хочешь делай, врачам удобно конечно, тихий и спокойный ребёнок. Не дерётся, не орёт. Но после этого дочка стала дико боятся зубного, хотя до этого даже с тремя уже на тот момент наркозами и кучей вылеченных без наркоза зубов, относительно спокойно ходила. Естественно стала её расспрашивать, что случилось. Откуда такая паника, что в кабинет не затащить, столько лет ведь ходили с 2 лет то. Дальше как писала выше. Как я поняла, обезболивание сделали недостаточно и обычно в таком случае ребёнок сообщает от этом (ревёт, вырывается, вопит и прочее) и доказывают еще, а тут только слезы текли и все, тишина, никаких движений. Потом стала отходить и уже крики, и прочее пошли, под самый конец лечения, уже не докалывали, пошли угрозы от врачей, что плохо себя ведёт, что 5 лет, уже большая, может терпеть и прочее. Может нам так не повезло, но вот за все время лечения зубов это был самый неприятный визит. С наркозами другие страхи. У мамы, а не у ребёнка. Дочка у меня "профи", теперь при каждой неприятной процедуре наркоз требует. Причём "не укол, а маска", хотя масочный только раз делали в рауфхса. Так может дело и хорошее, но сначала может с более простых зубов начала бы что ли. Посмотреть реакцию ребёнка. Вот опять напишу, дочка на каталке из операционной буянить начинает после наркоза и потом час кошмара всегда, пока осознавать окружающую реальность не начнёт и контролировать тело. Хотя все остальные дети мирно спят в это время. Я первый раз перепугалась жутко, теперь просто знаю такую особенность. А что не так нам с седацией сделали или это индивидуальная реакция не знаю. Но к данному методу тоже надо внимательно отнестись.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
со звезды
Были мы в этой клинике на консультации, когда я только искала, где лечить ребенку зубы. Ужасное впечатление у меня сложилось.
Сочувствую вам, просто не повезло с врачами
-
Активный участник
А может кто подскажет по Приморскому или выборгскому району, где для 3летнего с тяжелой формой ДЦП чистку сделают и вообще, чтоб адекватный стоматолог был для консультации. Сегодня были в районной, больше туда не хотим, сказали, что десна воспалены, тк чистим плохо. А как ему почистить, если и не видно ничего и зубы из десны еле видны и как только щетка во рту, он зубы стискивает и только наугад чистим. Кариеса нет. У стоматолога рот открывает(на удивление) хорошо. Но так же есть эпилепсия, может дернуться мощно в любой момент(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от Pandaenot
А может кто подскажет по Приморскому или выборгскому району, где для 3летнего с тяжелой формой ДЦП чистку сделают и вообще, чтоб адекватный стоматолог был для консультации. Сегодня были в районной, больше туда не хотим, сказали, что десна воспалены, тк чистим плохо. А как ему почистить, если и не видно ничего и зубы из десны еле видны и как только щетка во рту, он зубы стискивает и только наугад чистим. Кариеса нет. У стоматолога рот открывает(на удивление) хорошо. Но так же есть эпилепсия, может дернуться мощно в любой момент(
Эстет на Приморском проспекте 137.
А дома чистить лучше ультразвуковой щеткой, обычной нужно очень долго орудовать, чтобы качественно вычистить.
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
А дома чистить лучше ультразвуковой щеткой, обычной нужно очень долго орудовать, чтобы качественно вычистить.
Вы там делали?
Записалась на земледельческую, но что то наркоз меня беспокоит. Может сюда обратиться тогда...
Какая стоимость седации?
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
со звезды
 Сообщение от Ростик
Вы там делали?
Записалась на земледельческую, но что то наркоз меня беспокоит. Может сюда обратиться тогда...
Какая стоимость седации?
Да, лечили под наркозом и ходим регулярно на осмотры
Ир, уже точно не вспомню. Помню что за 2 кариеса и час наркоза отдала 15 тыс, но это было уже пару лет назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
Да, лечили под наркозом и ходим регулярно на осмотры
Ир, уже точно не вспомню. Помню что за 2 кариеса и час наркоза отдала 15 тыс, но это было уже пару лет назад.
Поняла. Позвоню им. Нам 4 зуба сделать надо
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Активный участник
 Сообщение от Шамурла
Спасибо!) теперь осталось разобраться в изобилии этих щеток))