Страница 5 из 55 « Первая 12345678915 Последняя »
  1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Маму больного ребенка задержали при... »

У ребенка смертельное генетическоеи заболевание , начало болезни в 2 года в 6 лет смерть, ребенку 10 лет, он в хосписе.
    В брюшной полости гастростома, все питание через нее.
    И вдруг посылка и 400 таблеток.
    1 упаковка 30-35 долл. Мечта нарка.

Странная история.

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Маму ребенка очень жаль. Она возможно ничего не понимала и не соображала в таком состоянии
    . имхо, она не ожидала такого,потому как врач, порекомендовал.
    Но если действительно так, о чем врач думал?
    если не врут журналисты,и врач действительно порекомендовала,то это караул, подстава какая-то. 400 таблеток, это особокрупный размер.

В большинство стран, например, нельзя ввозить наши валокордин и корвалол, вполне можно срок получить...
    именно! феназепам, наш древний советский транквилизатор.за 100 рублей пачка. В почти всей Европе, в Штатах, не говоря про Азию,тяжелый наркотик. В Азии можно пожизненное получить, зависит от объема.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    У ребенка смертельное генетическоеи заболевание , начало болезни в 2 года в 6 лет смерть, ребенку 10 лет, он в хосписе.
    В брюшной полости гастростома, все питание через нее.
    И вдруг посылка и 400 таблеток.
    1 упаковка 30-35 долл. Мечта нарка.

Странная история.
    Отчаявшаяся мама имхо. и врач еще порекомендовал.

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Нужно: получить у лечащего врача рецепт, в котором обязательно будет указана дозировка и количество таблеток в сутки для приема. Например 0,5 мг - 2раза в день. 30 дней. И именно такое количество ,ни таблеткой больше, необходимо перемещать. Получить еще нужно выписку из истории болезни. Все это отвезти в консульство РФ и перевести там и поставить апостиль, что все законно. При прилете в РФ нужно идти через красный коридор, позвать сотрудника, показать документы, заполнить декларацию на ввоз, показать лекарства, тебя обыщут не везешь ли еще, и ЕСЛИ их все устроит тебя выпустят.
    Да я прочитала это все в законодательстве, всё так и есть, мерси. Мать, наверное, может провезти как законный представитель ребенка, а левый человек может привезти такое лекарство, имея рецепт и доки?

5. ответ для Лалли , на сообщение « Отчаявшаяся мама имхо. и врач еще... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Тут еще такой момент. Может она решила, что раз можно заказать лекарство с доставкой в Россию, то значит все законно. Ежу понятно, что не хотела она ничего мутить с этим препаратом. Заказ на свое имя, через почту.
    Юго-Запад

6. ответ для Лалли , на сообщение « Отчаявшаяся мама имхо. и врач еще... »

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Писали, что дочка у нее умерла в страшных мучениях от судорог. И сейчас такие же судороги у сына, а то, что есть в РФ их не снимает...
    Юго-Запад

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Маму больного ребенка задержали при... »
    Элита Аватар для asdfg

ТАСС сообщает: «Полиция не нашла оснований для возбуждения уголовного дела в отношении женщины, задержанной на почте с лекарствами для ее больного ребенка. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

8. ответ для Кошь , на сообщение « Закон для всех. Хочешь его обойти -... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Закон для всех. Хочешь его обойти - будь готов к последствиям.
    А тут сразу приплели несчастную мать и больного ребёнка. Тоесть я так понимаю для них закон должен быть другим?! Должны понять и пгастить.
    Тоесть, допустим если мы обе закажем лекарство запрещённое, она для лечения а я чтоб кайфануть, нас обоих поймают то её должны простить а меня нет? Потому что.
    Так не бывает.
    Я же не говорю что она не должна этого делать. Я говорю что она должна понимать ч о может погореть. Я тоже понимаю что если меня за жопу возьмут с налогами - заплачу и не пикну.
    Да, должны понять и прости
    Налоги вы не платите от жадности и наглости. Здесь поступок вызван отчаянным положением с целью облегчить страдание ребенка. Разницу улавливаете?
    Юго-Запад

9. ответ для asdfg , на сообщение « ТАСС сообщает: «Полиция не нашла... »

Цитата Сообщение от asdfg Посмотреть сообщение
    ТАСС сообщает: «Полиция не нашла оснований для возбуждения уголовного дела в отношении женщины, задержанной на почте с лекарствами для ее больного ребенка. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.
    Вот и прекрасно!
    Юго-Запад

10. ответ для lydia , на сообщение « Писали, что дочка у нее умерла в... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Тут еще такой момент. Может она решила, что раз можно заказать лекарство с доставкой в Россию, то значит все законно.
    да не думала она даже. ну то есть я не думаю, что она такая прошерстила интернет, все прочитала, поняла, что за это тюрьма, но рискнула и заказала аж 400 таблеток. Нет.Я уверена, она даже не думала, ну и врач еще.

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Писали, что дочка у нее умерла в страшных мучениях от судорог. И сейчас такие же судороги у сына, а то, что есть в РФ их не снимает...
    у нее двойня с таким диагнозом?

Страница 5 из 55 « Первая 12345678915 Последняя »