|
|
Пользуетесь ли услугами косметологической хирургии ( инъекции, пластика)?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами косметологов (инъекции, пластика)
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Свой вариант ответа
-
В перезагрузке
 Сообщение от ХАКЕР и К
Нет. Распознаю ненатуральных, фу фу)))
Сильно ненатуральную распознает любой, все как под копирку. Хорошую работу не видно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от inoplanetyanka
О чем вы? Какой воздух?
О том, что в лучшем случае, все эти мероприятия не меняют ничего, а в худшем уродуют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kуkузяkа
Я два года делаю м22, фраксель, несколько процедур, кожа реально лучше, чем 5-7 лет назад, убрали все сосуды, покраснения, я мелкоморщинистая, кожа сглаживается. Активы, ну арбутин там, азелаидовый оксид, ниацинамид, кому что подходит, их много, третик, опять же...
Но моложе Вы не выглядите 😀
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
 Сообщение от Galsya
Результаты опроса радуют тем, что все-таки большинство, причем подавляющее большинство, не ведется на "маркетинговые разработки " индустрии по срубу бабла за воздух.
Ну, я лично по 2м причинам: 1) жаба душит (а вот на здоровье, когда действительно надо, не жалко, кстати), 2) боюсь получить результат, как у некоторых наших "звезд" (которые могут себе позволить ЛУЧШИХ московских и зарубежных специалистов, а выглядят зачастую хуже, чем многие обычные женщины без пластики в их возрасте).
-
душой на море
 Сообщение от Galsya
Результаты опроса радуют тем, что все-таки большинство, причем подавляющее большинство, не ведется на "маркетинговые разработки " индустрии по срубу бабла за воздух.
При этом часть пишет, что денег жалко, а часть, что не могут решиться.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
Пришла я волосы красить, меня пригласили на бесплатную консультацию к косметологу, приятная женщина, но когда я сказала, что не хочу уколов, т к. Боюсь ненатуралтности и потерять свое лицо, она начала рассказывать, что как это классно, что к этому надо прийти, привела пример себя, ей 54 года, и что постоянно делает, и уколы и филлеры и нити и что то ещё. И поэтому выглядит моложе. Я, честно сказать, подумала, что ей лет под 60. Лицо сильно обколотое, да гладкое, но отекшее , и морщины под глазами есть, а где подбородок так много чего то, что выглядит,как буд-то вату поглотила. Вообщем поняла я, что такой быть не хочу, буду стареть естественно, зарядку для лица буду делать.
-
Небожитель
 Сообщение от Kуkузяkа
Я два года делаю м22, фраксель, несколько процедур, кожа реально лучше, чем 5-7 лет назад, убрали все сосуды, покраснения, я мелкоморщинистая, кожа сглаживается. Активы, ну арбутин там, азелаидовый оксид, ниацинамид, кому что подходит, их много, третик, опять же...
Ох спасибо погуглю..
А я хочу на массаж лица начать ходить. Только не знаю к кому
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Twinn
У меня с 21-22 лет морщины на лбу стали появляться, мышцы там сильные очень и мимика.... КУда от ботокса было деваться?
У меня нследственное, у ппы слобное выражение лиц из-за этих морщин, хотя он добрейшей души челоек
У меня мелкоморщинистые знакомые с молодости те, кто любит загарать. Если не море, так солярий. Кожа конечнл морщинится от этого сильно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Kуkузяkа
А вот и нечего ждать, пока заломы будут, их уже ботоксом не поправить. Все хорошо в меру и с умом. Но, имхо, категорическое отрицание неуместно, ведь мы пользуемся достижениями медицины и новациями, почему надо отрицать косметологию?
Да не. Зачем отрицать. По показаниям это хорошо. Но когда перебор с этими филлерами то ужас. И лоб от ботокса бывает падает, последствия до сих пор не изучены от самого ботокса.
В обдем можно выглядеть и ухоженней. Но молодость не вернешь эх
-
 Сообщение от грымзочка
Но моложе Вы не выглядите 😀
А кто хоть слово сказал про выглядеть моложе? Хочется выглядеть ухоженной, ведь ну всегда по женщине видно, ухаживает она за собой или и так сойдет.