|
|
Совместные роды: "В моменты близости у него сразу представали кровавые сцены"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Lakoмka
Рожала без мужа и даже не представляю зачем бы он там понадобился) Ныть ему как мне плохо и какашками своими вонять.., зачем ему во всем этом участвовать... легче от того, что близкий человек наблюдает мои страдания, мне бы точно не было, ну и знаю примеры, когда весьма неожиданно для обоих больше на жену не вставало ..упс.. хоть и любящие и за были и т.д.. У мужчин тдо в этом плане очень развито.
🤣🤣 ну, не у всех так ужасно все происходит, и не всем везёт без клизмы рожать
Я вообще не страдала ни минуты, травила анекдоты и спрашивала чего бабы орут, и когда наступит та самая жопа, которой стращают всех женщин)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
🤣🤣 ну, не у всех так ужасно все происходит, и не всем везёт без клизмы рожать
Я вообще не страдала ни минуты, травила анекдоты и спрашивала чего бабы орут, и когда наступит та самая жопа, которой стращают всех женщин)))
Не всем так везет же
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Не всем так везет же
Никто не сказал, что у вссех так. Равно как и не все в какашках по уши в крови барахтаются )))
-
Сообщение от Мелкий Танк
Никто не сказал, что у вссех так. Равно как и не все в какашках по уши в крови барахтаются )))
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Ну в крови -понятно, а почему в какашках, стремительные роды в застали врасплох?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
Сообщение от МАМАКАТЯ
Ну в крови -понятно, а почему в какашках, стремительные роды в застали врасплох?
А это у девушки, написавшей подобное выше, надо спросить)))
Да и со стремительными тоже все успевается)) у меня были стремительные, зашла в палату и вышла практически)) но все успели
-
Активный участник
Не, роды не стремительные )) почему так у сотрудников род дома надо спрашивать, которые все через ж.... )))) делали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Роды это не всегда кровища и какаши мужу в лицо. Вполне достаточно его присутствие на схватках, остальной процесс можно и "покурить".
-
Никогда не было желания присутствовать на родах
-
Сообщение от PROАННА
Роды это не всегда кровища и какаши мужу в лицо. Вполне достаточно его присутствие на схватках, остальной процесс можно и "покурить".
НЕ надо мужьям при родах присутствовать, секс потом уже не тот.