|
|
70 гимназия и другие школы Петроградского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nasturzia
Здравствуйте, сын учится в 8 классе 70 гимназии и на последнем майском р/собрании нам выдали шокировавшую меня информацию о том, что до 20 сентября дети обязаны определиться с предметами доп ЕГЭ (не ОГЭ) для разделения с 10 класса на соответствующие группы, которые ВНИМАНИЕ: будут изучать только выбранные предметы. Директор эту информацию подтвердила; вопрос- мы жертва эксперимента или кто-то уже тоже столкнулся с этим беспределом?
 Сообщение от Невия
Сегодня посмотрела 70-ю гимназию. Уже не Кустова там директор.
Ого! У меня пока только второклашка, т.ч. я пока только послушаю. А директор и правда сменилась за лето 2 раза?! Я и не знала.
-
А с чем связаны такие перетрубации в 70? (Бешеные смены директоров и реформы с предметами). И как там с поступлением из не приписных домов? Живем рядом, но относимся к 67, где совсем все печально. Ребёнку в школу через два года, и по следам старшей (в 56) не пойдём))
-
Космонавт
у нас двое сбежали из 70 в 80.
-
 Сообщение от snl
у нас двое сбежали из 70 в 80.
Да полно народу бегает в старших классах по соседним школам. Я тоже собиралась свою переводить из 56, до последнего момента. Но она так сдала ОГЭ, что мы совместно решили ради таких результатов школу ещё немного потерпеть
-
В 70 нужно тестирование по 3-м предметам пройти. Тесты простые. Прописка не имеет значения. В данный момент мы вообще не в школе. И куда пойдем неизвестно.
-
 Сообщение от Невия
В 70 нужно тестирование по 3-м предметам пройти. Тесты простые. Прописка не имеет значения. В данный момент мы вообще не в школе. И куда пойдем неизвестно.
Спасибо! Это перед 1 классом - когда? Зимой или весной тестирование? А подгот курсы есть?
-
 Сообщение от Flai.li
Спасибо! Это перед 1 классом - когда? Зимой или весной тестирование? А подгот курсы есть?
Про первые классы я не знаю. Это старшая и средняя школа.
-
 Сообщение от Невия
Про первые классы я не знаю. Это старшая и средняя школа.
Да, забыла какой это раздел)
-
Интересная у вас тема! Два года впереди до первого класса, но уже присматриваюсь к школам. Пока выбор между 70 или 80? Прописаны мы вообще к 55))) Говорят, что 55 плохая совсем школа( А ближайшая 67, но ещё никого не встречала в парке,на площадке кто бы ходил в 67. Все ходят в 70,80,56 и каждый хвалит свою школу. Я в сомнениях и смятении. 16 ноября вроде день открытых дверей, схожу посмотрю и там и там)