Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Какая работа прокормит и в старости?

1. ответ для Агапи , на сообщение « Да, я и сама на таких сайтах нередко... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Да, я и сама на таких сайтах нередко ребенку ищу репетиторов, но мне кажется, там столько вариантов, что сложно регулярно набирать клиентов (если нет каких-то выдающихся способностей и/или очень много хороших отзывов)

это наверное, работает
    Я уже 5 лет не работаю, но раньше полностью приходили с этих сайтов, потом пошли отзывы, сарафанное радио. Отовсюду по-немногу
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

у меня дальняя родственница работает в 70+ научным работником, вроде как ей уже сложно мотаться через весь город, но пока не сдается

Из моих родных и знакомых на глубокой пенсии (75-90+) работали и работают только ученые. Ясный ум сохранялся до прекращения трудовой деятельности, которая прекращалась практически одновременно с жизнью. Практически все к старости начинали преподавать. даже если до этого не преподавали в вузах.

Частый гость Аватар для Avena

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да, в последнее время меня окружают люди, с удовольствием вышедшие на всякие досрочные пенсии и совершенно не горящие желанием продолжать трудиться. А уж после 55 таких вообще ноль, несмотря на пропаганду замечательного и полезно-омолаживающего ппв.
    а почему бы и нет ? Просто у нас пенсия это уже что-то страшное, тем более продолжительность жизни у нас не высокая. В богатых странах люди еще на пенсии лет десять-двадцать могут прожить и путешествовать по миру например, а у нас разве что в поликлинику

5. ответ для Avena , на сообщение « а почему бы и нет ? Просто у нас пенсия... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Avena Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет ? Просто у нас пенсия это уже что-то страшное, тем более продолжительность жизни у нас не высокая. В богатых странах люди еще на пенсии лет десять-двадцать могут прожить и путешествовать по миру например, а у нас разве что в поликлинику
    Продолжительность жизни у нас разная, смотря где и у кого, у женщин в Ингушетии, Москве и Дагестане - около 80 лет и выше, а у мужчин где-нибудь в Карелии - на 10-12 лет меньше.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Вот я преподаю уже много лет и только сейчас задумалась, до скольки лет это все актуально будет? (уже давно только репетитор, к черту все курсы и частные центры)) Вот сейчас мне 34 и я еще могу активно бегать по домам, вот до скольки это все продолжаться может?) 60 летнего репетитора, к примеру, кто-нибудь позовет к себе?))
    Я наоборот выбираю только с опытом, зачем мне платить девочке лет 26, которая еще не набултыхалась с подростками? Позвала одну англичанку молодую, моя дева ей вынесла мозг и я за просто так заплатила за 1 занятие, больше сказала не приходить. Людей постарше подростки по другому воспринимают, да и надежнее это. Так что зря вы сомневаетесь.

7. ответ для PROАННА , на сообщение « Я наоборот выбираю только с опытом,... »

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Я наоборот выбираю только с опытом, зачем мне платить девочке лет 26, которая еще не набултыхалась с подростками? Позвала одну англичанку молодую, моя дева ей вынесла мозг и я за просто так заплатила за 1 занятие, больше сказала не приходить. Людей постарше подростки по другому воспринимают, да и надежнее это. Так что зря вы сомневаетесь.
    Спасибо за ваше мнение! Когда еще не было ребенка, некоторые критично относились к педагогу без детей)) (тем более я с дошкольным возрастом работаю) Теперь хоть и это работает на меня))
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

На старости уборщицей неплохо- денег на спорт клубы не будет, а тут и зарядка и деньги

9. ответ для Avena , на сообщение « а почему бы и нет ? Просто у нас пенсия... »

Цитата Сообщение от Avena Посмотреть сообщение
    Да я только за, отдыхать не работать, кто будет спорить?

10. ответ для капитан немо , на сообщение « А в МФЦ пожилые работают? »

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    А в МФЦ пожилые работают?
    Нет. Тяжело
    Старшенькому 13, средненькому 9

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »