| |
|
В Шереметьево самолет загорелся при посадке.
| |
|
|
|
|
-
со звезды
нифига скорость развили первые съехавшие! первые человечки бегущие
ужос ну и трэш
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от bella
Да пишут о 10..не знаю правда или нет, но видела уже сообщения((
Погиб и бортпроводник, который помогал спасать..но опять-таки пока нет подтверждения этой информации.
СК заявляет об одном погибшем, 10 пострадавших.
-
Космонавт
 Сообщение от Escaldes
В суперджете 3 бортпроводника, 2 впреди, один хвостовой. Наверное, хвостовой пострадал. Или погиб. Ужасно в любом случае.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ути
нифига скорость развили первые съехавшие! первые человечки бегущие
ужос ну и трэш
Так там полные баки, люди быстро бежали, видела видео с бегущими людьми уже к аэропорту.
Как они так быстро потушили?
-
Давно я здесь
Из телеграмма, авиа канал
—
Что имеем на данный момент:
• возврат в аэропорт вылета был экстренным, но пилоты не сразу встали на глиссаду (был выполнен правый вираж на 360’).
• Это говорит о том, что пожара не было на борту до самого касания с землёй. Тем более, что при пожаре экстренные службы сразу же стояли бы у ВПП, а они оказались у борта только через некоторое время.
• Возврат мог быть вызван более стандартной причиной. Есть данные, что на борту был сбой электроники.
• Судя по всему, пожар возник при жестком касании поверхности ВПП, из-за чего были подломлены основные стойки шасси, которые и пробили топливные баки в крыле.
-
Мега-элита
Сейчас сказали, что возбудили уголовное дело двое и более пострадавших
-
Давно я здесь
 Сообщение от Escaldes
Будем надеется,что живы все.
-
 Сообщение от ~perfect~
В суперджете 3 бортпроводника, 2 впреди, один хвостовой. Наверное, хвостовой пострадал. Или погиб. Ужасно в любом случае.
Пишут, что все пассажиры эвакуированы. Наверное кто -то из экипажа
-
Небожитель
 Сообщение от Guliya
Настоящее чудо спастись из такой ситуации...
Это не чудо а слаженная эвакуация.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Из Телеграма.
По предварительным данным, пожар на борту «Суперджета» начался из-за сбоя в одном из двигателей.
Он отключился во время взлёта, после чего из него начало вырываться пламя, оно быстро распространялось.
Блин ну двигаиели сами собой не возгораются
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин