|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от номер13
ты этого не стоишь
а на самом деле у него только на "бизнес-ланч" в ближайшей столовой
[emoji41][emoji39]
Это была фраза в салоне мадам Жу-Жу? ( при ознакомлении с расценками) или что ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Упитыш
Ключевой вопрос всегда, к "расфуфыренным фуфуркам" (с) Осторожно Модерн 2, которым заполнены улицы Петербурга - и это признаться, радует глаз, чего же мол вы на самом деле хотите, девушки, по правде?
У парней девальвация мечты происходит довольно стремительно - скажем в 14 лет хочется непременно Ferrari, в 16 лет и Mercedes сойдет, а в 18 лет (за нечастыми исключениям) - в принципе любая подержанная иномарка это здорово, потому что свобода передвижения. Пару крутых наклеек на бока - и в принципе годится ... А бронзоветь (становится такие сытые-вальяжные-хозяева жизни), мужики все же начинают (не все), годам к 25-30, но довольно неохотно.
У девушек как-то интереснее - задрав нос к небу лет так в 16, они так и передвигаются с неприступным и загадочным видом, минимум лет до 25, а если повезет с работой (или замужеством), или сразу с тем и другим - задирают нос еще выше и продолжают "держать понт" уже в роли я-же-матери или я-же-крутой-специалист.
В естественном, человечном виде, женщину можно увидеть где-то ближе к 40 годам ... ну скажем идущей с работы домой с сумками в слегка навьюченном и задрюченном состоянии (это грустное зрелище, но хоть видно человека, а не "футляр" и "броню"). Да и то, в нашем обществе женщине нельзя быть уставшей, плохо/естественно выглядящей, надо все время притворяться ... все время
очень грустно, автор, что у вас естественный человечный вид у женщины - это когда она навьюченная и задроченная.
Это ведь как в анекдоте про ангела. Странные желания у этого мужика.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Дык предложено же всем мужикам бейдж с доходом носить)))
Если с тем доходом, на который можно содержать студенток согласно ТС (13 млн руб), то к тебе налоговая будет присматриваться также пристально, как и дамы..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Если с тем доходом, на который можно содержать студенток согласно ТС (13 млн руб), то к тебе налоговая будет присматриваться также пристально, как и дамы..
И вот тут интрига ! Кто из них первый успеет обобрать бейженосца ?
впрочем возможно это будет дама работающая в налоговой ...
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от блондинкa
кто ж их спрашивать будет))
Смешная ты тетя Блонди, вот у меня доход 136 среднемесячный 2ндфл могу на 120 тысяч предъявить законно вполне. Но там не написано сколько я должен по Алиментам и кредитным обязательствам. А банки и фссп особо не церемонятся с человеком с белой зарплатой. Хотяяя это идея если перестать платить вообще будет 60 оставаться или 75. На бейджах надо писать сумму месячной и разовой арендной платы за писёлку и/или иные услуги. Ибо способов сокрытия доходов от от штатной писечконосительницы великое множество. Так что что лучше честно сколько готов отдать. А дальше по предоплате
-
Сообщение от Copricorn
а зачем он тогда бейдж нацепил? покрасоваться? Те, которые не готовы доход отдавать, те ходят без бейджев с судочками.
Вот как то и с судочками тоже не ходил
-
Хранитель
Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Смешная ты тетя Блонди, вот у меня доход 136 среднемесячный 2ндфл могу на 120 тысяч предъявить законно вполне. Но там не написано сколько я должен по Алиментам и кредитным обязательствам. А банки и фссп особо не церемонятся с человеком с белой зарплатой. Хотяяя это идея если перестать платить вообще будет 60 оставаться или 75. На бейджах надо писать сумму месячной и разовой арендной платы за писёлку и/или иные услуги. Ибо способов сокрытия доходов от от штатной писечконосительницы великое множество. Так что что лучше честно сколько готов отдать. А дальше по предоплате
Это Вы хвастаетесь безудержно?
-
Сообщение от номер13
до этого ещё дойти надо
и не обязательно весь доход
главное чтобы хватило оплатить запросы
и чтобы всякие не строили из себя
а то высказывают своё фи
типа ты этого не стоишь
а на самом деле у него только на "бизнес-ланч" в ближайшей столовой
[emoji41][emoji39]
Поэтому и надо писать сумму предполагаему к возмещению
-
Сообщение от Mанюня
Это Вы хвастаетесь безудержно?
Это я говорю что ндфл ничего не значит я в долгах и обязательствах по уши. И если погрязнуть в ИЛ то от дохода дай бог 70 останется а это совсем не даже 120 по декларе и алчущая увы не сможет оттуда что то получить потому что снимут ранеё перевода на карточку, у меня знакомый хотел 30 бж платить а платит 110 потому что не нашёл контрору согласно ему платить 360 в черную
-
Давно я здесь
Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Поэтому и надо писать сумму предполагаему к возмещению
Осталось решить что именно должен мужчина писать на бейджике - в смысле сумму какую ?
Содержания в месяц ? В год ? Общий объём инвестиций за скажем 10 лет ?
требуется ли примечаете о готовности внести гарантийный депозит ? Или использовать счёт эскроу?