|
|
А вы звоните по пьяни бывшим?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А вы звоните по пьяни бывшим?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Постоянно
-
Бывало
-
Никогда
-
я не пью
-
Я звонила, но не по пьяни. Осталось разочарование после и недоумение-ну нафига я это сделала???
-
Элита
Сообщение от Макошь!
А вы звоните по пьяни бывшим?
Бывало у вас такое ?
Они не такие.
Звонят конечно, только надо опрос было замутить.
"Ваши подруги звонят по пьяни бывшим?"
-
Элита
Сообщение от Diegovka
Я звонила, но не по пьяни. Осталось разочарование после и недоумение-ну нафига я это сделала???
Поэтому и звонят по пьяни, потому что система требует завершить гештальт (незавершенный), и система после звонка (с любым результатом) ставит галочку "ты пыталась (ся". Эндорфины и прочее ведь мозг скупо поставляет не просто за алкогольные и прочие вещества, а в обмен за правильные стимуляторы ... и то что при определенной дозе алко тянет резко порешать нерешенные проблемы - это тоже наш мозг мутит свои делишки
-
Сообщение от Упитыш
Поэтому и звонят по пьяни, потому что система требует завершить гештальт (незавершенный), и система после звонка (с любым результатом) ставит галочку "ты пыталась (ся". Эндорфины и прочее ведь мозг скупо поставляет не просто за алкогольные и прочие вещества, а в обмен за правильные стимуляторы ... и то что при определенной дозе алко тянет резко порешать нерешенные проблемы - это тоже наш мозг мутит свои делишки
Я ничего не пыталась, просто полюбопытствовала как жизнь идет так как не слышала о нем ничего 15 лет минимум.
-
Давно я здесь
Сообщение от Упитыш
Они не такие.
Звонят конечно, только надо опрос было замутить.
"Ваши подруги звонят по пьяни бывшим?"
Все хотят Упитыша 🤣🤣 забыть не могут прям)))
ой, умора ну прямо венцы творения сплошные вокруг))) все по ним страдают
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
по пьяни я только захожу в инетбанк, плачу и выхожу
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Ну это как бэ ностальгическое чуйство.
Представте себе Вы только что приехали семьей из Диснейлэнда, и вдруг дети решили покататься на старой, ржавой карусели.
Так и тут - конечно этот старый друг не заменит мужа (см. Диснейлэнд), но если вспмонить иногда то... (см. ржавая карусель).
Это я представляю)) Но для меня бывший - когда нет совсем отношений, никаких. А если он присутствует в жизни, да ещё и с сексом, то, кмк это немного другое.
А по Вашему примеру я бы не назвала такого мужчину "бывшим". Это как раз таки действующий любовник, проверенный временем и не важно что секс бывает раз в пару лет))
-
Хранитель
Сообщение от Лола на сайте чудес
по пьяни я только захожу в инетбанк, плачу и выхожу
за бывших?
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
Это я представляю)) Но для меня бывший - когда нет совсем отношений, никаких. А если он присутствует в жизни, да ещё и с сексом, то, кмк это немного другое.
А по Вашему примеру я бы не назвала такого мужчину "бывшим". Это как раз таки действующий любовник, проверенный временем и не важно что секс бывает раз в пару лет))
Гм....
Отношения все таки это не только секс ( я уже это писала?)
Бывший - это значит мы больше не пара, не вместе, не присутствуем в информационном поле друг у друга постоянно. А сексис кем угодно может быть, сам по себе он никакого статуса не придает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Гм....
Отношения все таки это не только секс ( я уже это писала?)
Бывший - это значит мы больше не пара, не вместе, не присутствуем в информационном поле друг у друга постоянно. А сексис кем угодно может быть, сам по себе он никакого статуса не придает.
Зависит. Тут кто как умеет