|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Eastwick
А я завидую Украине. Вот это и есть выборы, когда ты идешь голосовать и не знаешь, кто будет президентом.
ой все (c)
-
Без статуса
 Сообщение от Eastwick
А я завидую Украине. Вот это и есть выборы, когда ты идешь голосовать и не знаешь, кто будет президентом.
И каждый раз сюрприз
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Гость
 Сообщение от borelka
Я не в теме - не ясно кто за ним стоит. Штаты как и за Порошенкой ?
Тогда ничего не изменится...
Начнёт хапать и уговаривать, уговаривать и хапать...
За ним Коломойский.
Я думаю хуже чем было все равно не будет, так что я думаю там избрали бы кого угодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёёёлка
ой все (c) 
Точно ойвсе.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Eastwick
iralisk приносила замечательную ссылку: http://forum.littleone.ru/showthread...#post164679313
Согласен с мнением:
Я бы сказал, главный феномен – это не Зеленский, а то, что украинский избиратель не меняется вот уже два с половиной десятилетия. Он традиционно голосует не за менеджера, не за политического лидера, а за волшебника – и уже через год-полтора, убедившись, что никакой волшебной палочки у его кумира нет, разочаровывается в этом выборе и начинает винить за него, разумеется, не себя, а своего избранника
Детсад, короче
-
Космонавт
-
 Сообщение от Фаури
И каждый раз сюрприз 
Киндер сюрприз...
-
Без статуса
 Сообщение от ФукУсик
А куда денутся фашисты ?
Останутся. А если их притеснять начнут- опять устроят майдан.
А мне вот интересно чисто по-человечески.
Зеленскому 40 лет. он вырос в СССР. Где все люди братья, равны, фашисты- это зло. Опять же, его телевизионная деятельность вполне мирная, он даже боевиков не снимал. А сейчас он президент, и через пару месяцев должен будет принять решение открыть огонь по Донецку (например). То есть, подпишет указ, который убьет несколько десятков или сотен людей. Детей, стариков, отцов, разрушит дома. Как это? Или настолько хочется бабла, что плевать уже на все? Про благо Украине не поверю ни за что, блага там никто не желает, на население им всем плевать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
с Луны
Президент Украины Коломойский по факту. Умный человек. Крепкий хозяйственник
-
Небожитель
Сейчас услышала - Комаровский будет главным по медицине - очень симпатично)