Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Елка2014 , на сообщение « Москва. У кого есть проверенные... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Москва. У кого есть проверенные контакты по получению срочной справки о несудимости???
    Валя, на Новых Черемушках в МВД можно заказать. Делают 2 недели.

2. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Я хотела сказать, что мало что онс... »
    Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Я хотела сказать, что мало что онс дает. Понимаете? Особенно в маленьких городках
    Насчёт маленьких городков не знаю, а вот в Питере ординатура мне и большинству моих однокурсников очень много дала) Вот и тематических психологов в Питере тоже бы чуток "усовершенствовать" не мешало. Надеюсь, что в Москве тестирование, о котором говорится в теме, проводят более профессиональные люди. А то ведь печаль, что творится.

Хотя, ИМХО, я вообще не представляю, как это тестирование может быть достоверным и реально снизить процент возвратов.

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    Валя, на Новых Черемушках в МВД можно заказать. Делают 2 недели.
    Опека просит на следующей неделе. Поэтому готова за деньги, но через проверенные источники

4. ответ для Елка2014 , на сообщение « Опека просит на следующей неделе. ... »
    Активный участник Аватар для Volgapiter

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Опека просит на следующей неделе. Поэтому готова за деньги, но через проверенные источники
    А в Москве нельзя через Госуслуги сделать? Я заказывала через Госуслуги, пять рабочих дней.
    Мама Марина+Дочь Катерина, 29+Сын Ярослав, 25+ Сын Игорь, 15+ Лапочка дочка, 3,5 годика + Заинька доча 2,5 годика)))

5. ответ для Volgapiter , на сообщение « А в Москве нельзя через Госуслуги... »

Цитата Сообщение от Volgapiter Посмотреть сообщение
    А в Москве нельзя через Госуслуги сделать? Я заказывала через Госуслуги, пять рабочих дней.
    В МФЦ сказали 30 дней

6. ответ для Елка2014 , на сообщение « У кого есть опыт прохождения... »
    Активный участник Аватар для Volgapiter

Не! В МФЦ очень долго и у нас. На сайте госуслуг если зарегистрированы, то всё просто.

Цитата Сообщение от Volgapiter Посмотреть сообщение
    Не! В МФЦ очень долго и у нас. На сайте госуслуг если зарегистрированы, то всё просто.
    Спасибо! Попробую.

8. ответ для Елка2014 , на сообщение « У кого есть опыт прохождения... »
    Старожил

Вообще-то сейчас справку о несудимости вообще не обязательно подавать. Если у Вас её нет, то опека обязана её сама запросить, а ей МВД обязано ответить в течение 5 рабочих дней.

По срокам: я через госуслуги недавно заказывала справку в электронном виде, делали две недели (когда пыталась заказать на бумаге, её вообще потеряли , так что с бумажной лучше не рискуйте).

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
    Вообще-то сейчас справку о несудимости вообще не обязательно подавать. Если у Вас её нет, то опека обязана её сама запросить, а ей МВД обязано ответить в течение 5 рабочих дней.

По срокам: я через госуслуги недавно заказывала справку в электронном виде, делали две недели (когда пыталась заказать на бумаге, её вообще потеряли , так что с бумажной лучше не рискуйте).
    Если справка в электронном виде, то ее просто распечатать и все? Не нужно идти ещё заверять куда то?

Мега-элита Аватар для Lju@na

У меня для оформления опеки приняли распечатанную на принтере справку, которую запросила опека (была готова за 2-3 дня). А для суда по удочерению пришлось стандартного вида справку заказывать, уже в МФЦ.

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »