|
|
У кого есть опыт прохождения тестирования на ресурсность Москва
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка2014
Москва. У кого есть проверенные контакты по получению срочной справки о несудимости???
Валя, на Новых Черемушках в МВД можно заказать. Делают 2 недели.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПинкБлю
Я хотела сказать, что мало что онс дает. Понимаете? Особенно в маленьких городках
Насчёт маленьких городков не знаю, а вот в Питере ординатура мне и большинству моих однокурсников очень много дала) Вот и тематических психологов в Питере тоже бы чуток "усовершенствовать" не мешало. Надеюсь, что в Москве тестирование, о котором говорится в теме, проводят более профессиональные люди. А то ведь печаль, что творится.
Хотя, ИМХО, я вообще не представляю, как это тестирование может быть достоверным и реально снизить процент возвратов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klukva Severnai
Валя, на Новых Черемушках в МВД можно заказать. Делают 2 недели.
Опека просит на следующей неделе. Поэтому готова за деньги, но через проверенные источники
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка2014
Опека просит на следующей неделе. Поэтому готова за деньги, но через проверенные источники
А в Москве нельзя через Госуслуги сделать? Я заказывала через Госуслуги, пять рабочих дней.
Мама Марина+Дочь Катерина, 29+Сын Ярослав, 25+ Сын Игорь, 15+ Лапочка дочка, 3,5 годика + Заинька доча 2,5 годика)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Volgapiter
А в Москве нельзя через Госуслуги сделать? Я заказывала через Госуслуги, пять рабочих дней.
В МФЦ сказали 30 дней
-
Активный участник
Не! В МФЦ очень долго и у нас. На сайте госуслуг если зарегистрированы, то всё просто.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Volgapiter
Не! В МФЦ очень долго и у нас. На сайте госуслуг если зарегистрированы, то всё просто.
Спасибо! Попробую.
-
Вообще-то сейчас справку о несудимости вообще не обязательно подавать. Если у Вас её нет, то опека обязана её сама запросить, а ей МВД обязано ответить в течение 5 рабочих дней.
По срокам: я через госуслуги недавно заказывала справку в электронном виде, делали две недели (когда пыталась заказать на бумаге, её вообще потеряли , так что с бумажной лучше не рискуйте).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурзилочка
Вообще-то сейчас справку о несудимости вообще не обязательно подавать. Если у Вас её нет, то опека обязана её сама запросить, а ей МВД обязано ответить в течение 5 рабочих дней.
По срокам: я через госуслуги недавно заказывала справку в электронном виде, делали две недели (когда пыталась заказать на бумаге, её вообще потеряли ![048](images/smilies/048.gif) , так что с бумажной лучше не рискуйте).
Если справка в электронном виде, то ее просто распечатать и все? Не нужно идти ещё заверять куда то?
-
Мега-элита
У меня для оформления опеки приняли распечатанную на принтере справку, которую запросила опека (была готова за 2-3 дня). А для суда по удочерению пришлось стандартного вида справку заказывать, уже в МФЦ.