|
|
Китай о.Хайнань отель Aloha
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Толиан
хотела уточнить про поэр банк, прочитала что вообще нельзя((( Вы лично везли? Просто жалко будет если отнимут. Его можно в ручную кладь?
Мы везли лично Его надо в ручную кладь, его осмотрят, если на нем есть опозновательные знаки, то пропустят. У нас проблем не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Толиан
а что посоветуете посмотреть из достопримечательностей?
Ну так.... рядом с Санья... парк Олень повернул голову, Остров обезьян, Центр Буддизма... Около Хайкоу есть еще сафари парк с пандами ) и вулкан... Это кто планирует на пару дней там, а потом к морю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тагиева Лена
А мне интересно про грязевые источники
ПРо грязевые не слышала, а термальные кто-то хвалил, а кому-то не понравилось. На территории отеля ванны , и если много народу,,, то не окунуться
-
Мега-элита
Еще хвалили парк Янода , но там надо выбирать с кем едешь. Кто-то ездил и не понравилось сопровождение, быстро и не понятно без тарзанки и тд
-
Мега-элита
Про валюту!! Юани лучше покупать здесь, курс хороший, тк китайцев приезжает в Питер много, а мы ездим к ним мало ) На острове расплачиваться ТОЛЬКО юанями(ни $ , ни евро не берут) Так же у них своя платежная система(типо нашей МИР) карты VISA и тд практически нигде не принимают. Есть банкоматы в которых можно снять с карт юани по курсу и с комиссией. Нам немножко не хватило денег без проблем меняла рубли на юани у отельного гида(курс хуже чем в Питере, но не критично). Так что не стоит специально менять $ .
-
Мега-элита
 Сообщение от Cvevina_me
Ну так.... рядом с Санья... парк Олень повернул голову, Остров обезьян, Центр Буддизма... Около Хайкоу есть еще сафари парк с пандами  ) и вулкан... Это кто планирует на пару дней там, а потом к морю.
На общественном транспорте можно добраться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Cvevina_me
Ну так.... рядом с Санья... парк Олень повернул голову, Остров обезьян, Центр Буддизма... Около Хайкоу есть еще сафари парк с пандами  ) и вулкан... Это кто планирует на пару дней там, а потом к морю.
Спасибо Вам большое за ответы и советы
-
Наш человек
Мы были в парке Ягода, мне очень понравилось, для любителей прогулок в лесу, тропики, зеленень, подвозят на верх к горе и идёшь по туристическим тропам. Мы ехали в частном порядке, нашли телефон кого-то из местных, брали седан, увез привез. Сколько платили и телефон не дам, не сохранились данные. Там при покупке дают аудиогиды так что идёшь в своем темпе слушаешь кайфуешь
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
А с карты снимать комиссия большая?
-
Наш человек
В нашем отеле была зона с термальными источниками, всякие ванны цветные и 4 ре ёмкости с рыбками, но сразу скажу не для брезгливых,подозреваю что и экскурсия " термальные источники" это тоже горячие ванны, было странно, на улице жара и эти ванные горячие и сидишь там с кучей людей.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk