|
|
Что это и для чего)?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фаури
В критические дни использовали марлю стирали, я помню, и сушили на батарее. Эх, были времена
Мое мнение- если бы человек не хотел улучшить качество своей жизни, то не было бы изобретений никаких. В принципе, и в шкуре мамонта было нехолодно.
Соглашусь с вами. В другом направлении надо думать, как переработать это экологично , чтобы можно было повторно использовать
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я решила, что это какой-то очень странный чулок. Про подгузник подумала бы в последнюю очередь.
Я тоже)))
-
Наш человек
 Сообщение от Monet
Для месячных сейчас менструальные чаши продают. Кто-нибудь опробовал уже?
Лет 8 уже пробую. Довольна.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Яжемать!
 Сообщение от Плюшки
Эх, знаю, конечно, что прокладки и памперсы по 300 лет разлагаются. Но как от них отказаться? Вот в Европе молодцы, отказываются от пластика и полиэтилена. Надо нам тоже с этого начать!
Чему там разлагаться 300 лет?
-
 Сообщение от Оксана Р
А недавно (прошу прощения у лиц с ТДО) пришло письмо в Инсте с такой же эко-прокладкой.
На кнопочках.
Пишут, удобно, чистенько, мягонько. И мировой океан спасёте. И стирать привыкнете.
Ну не знаю.
Мне такую подарили. Попробовала.
Удобно, чисто и мягко. Все правильно. И стирать легко и сохнет за полчаса.
Штука высотехнологичная, это вам не вата в марлечке.
-
 Сообщение от La farfalla
Чему там разлагаться 300 лет?
Тому что не промокает. Этот слой не разлагается сам, и внутреннему содержимому не дает.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Диджи
Вы серьезно не смогли сразу понять, что это подгузник???
Мало того, женский коллектив от 18 до 60 не догадался)))
-
Наш человек
Хорошо, что наглядно на мишке показали, я бы и не додумалась как его вообще применить и с какой стороны
-
с Луны
 Сообщение от алина3005
Вот, на практике)

получилось очень мило)
п.с. слава людям которые изобрели подгузгники, которые не промокают)) , я б офонарела завязывать, стирать и менять))