|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от Ardena
вот именно...
Ну надо заметить, что мнимые малоимущие тоже не мало попёрли из казны.
Я вот даже не знаю, как к этому относится. С одной стороны если сами властьдержащие воруют напраполую, то и у народа хоть чуть чуть шанс урвать должен быть. С другой стороны, ничего не получаю, бесплатной медициной практически не пользуемся, тока налоги платим, как лохи, когда другие все растаскивают. Не приятненько.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
 Сообщение от Фаури
А меж тем, было бы очень легко вычислить всех теневиков, просто проверив соответствие ипотеки и зарплаты. Официально причем, вполне. 
Да Бог с ними, с ипотечниками.
-
со звезды
 Сообщение от Левая пятка
Нет отчислений в пенсионный, вестимо
А для получения этой вот помощи надо, чтобы человек работал?
Я не в курсе, простите.
-
Наш человек
 Сообщение от Фаури
А меж тем, было бы очень легко вычислить всех теневиков, просто проверив соответствие ипотеки и зарплаты. Официально причем, вполне. 
Ой да лабно ипотеки. Вот когда гаишник получает как малоимущий, а у него мерседес, квартиры, жена вся в тюнинге ну и тд вот это уже смешно
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
А для получения этой вот помощи надо, чтобы человек работал?
Я не в курсе, простите.
Конечно.
-
на лабутенах
 Сообщение от lydia
Товарищи, мама очень мучается болью в плечевом суставе. Сделал 20 уколов, пропила лекарства - лучше не стало. Если есть контакты хорошего специалиста, буду признательна.
Слушайте, насколько толковый будет для мамы не знаю, но мне вот помог. Прям умницаы они какие-то: и невролог и нейрохирург и узист. Если надо в личку, а то меня забанят вдруг
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Душечка
Неужто проверять начали? И прямо никто не думал что начнут, когда рисовались справки и получалось пособие как малоимущим? Неожиданно.
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Слушайте, насколько толковый будет для мамы не знаю, но мне вот помог. Прям умницаы они какие-то: и невролог и нейрохирург и узист. Если надо в личку, а то меня забанят вдруг
Да, пожалуйста.
-
Banned
 Сообщение от Petronushka
Я просто хотела предупредить, но конечно учавствовать в издевательствах я не хочу
зачем вслух то? а по сути, вы же догадывались о таком варианте развития событий? ну и усе. будете выплачивать, а шо делать? можно ещё из страны сбечь, козьими тропами..
-
Хранитель
 Сообщение от Фаури
У меня подруга получила ипотеку при оф. зарплате 14 000