|
|
Музей Эрмитаж с Верой 2019-2020. ИСКУССТВО и ЖИЗНЬ ЦАРСКОГО ДВОРА. Дети 6-7 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Editor
Пропадает одно место на воскресенье 12.01! Тема шикарнейшая, как раз под выставку Потемкина! Ребенок, найдись!
Всем добрый день! Это наше место пропадает, так как не успеваем приехать с каникул. Очень сожалеем о пропуске экскурсии, так как каждый поход в Эрмита с Верой Николаевной для нас - удовольствие и праздник. Уступаем место, и уверена, ребёнок, который посетит экскурсию, проучит массу положительных эмоций и новых знаний. И родитель-сопровождающий тоже 😊
-
Мега-элита
Добрый вечер. Хотим пойти 12 числа вместо отсутствующих. Я и ребенок 7лет.Кому и куда оплачивать, если можно в личку. И где встречается группа.
-
Ветеран
Добрый вечер! Сейчас отпишусь в ЛС.
 "Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Добрый день! Всем напоминаю: 8 марта экскурсии не будет! Группа встречается 22 марта в 16:50.