|
|
Жизнь как вечное ожидание праздника..
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Жабуляка
А зеленые собаки по небу не летят у вас?
задумалась...каждый день праздник-это ж болезнь ....ну те.кто все время улыбаются..сами знаете кто))))
Все субъективно: для одних болезнь - праздник каждый день, для других болезнь - трепетное ожидание заветного праздника, для третьих вообще само понятие болезнь - это не болезнь, а спасение.
-
душой на море
Праздники не жду, тем более церковные. О последних чаще всего узнаю, когда начинаю получать поздравления в вотсап))) Жду предстоящие поездки.
-
The Road So Far
 Сообщение от Copricorn
у меня каждый день праздник уже лет 10 и ничего не надоедает
я бы столько пить не смог... снимаю шляпу...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жабуляка
А зеленые собаки по небу не летят у вас?
задумалась...каждый день праздник-это ж болезнь ....ну те.кто все время улыбаются..сами знаете кто))))
каждый день праздник - это не болезнь, это образ жизни. и только в нашей стране улыбчивых и беззаботных людей считают больными)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ded
вот тоже закономерная реакция. если улыбается и доволен, то точно бухой)))
-
Хранитель
Я жду праздников. Я вообще фанат праздников, практически любых, кроме церковных.
И 14 февраля для меня праздник и Хэлоуин. А уж новый год и ДР так вообще святое. Отмечаем всегда и все, чему очень радуюсь)
Я не представляю как это не праздновать праздник, не готовить подарки, планы, мероприятия... Мне все это очень нравится.
-
с орбиты
А я люблю церковные праздники в Греции, они у них там масштабные очень если на Пасху туда попадаю - радость.
-
 Сообщение от Ded
А праздник = напиться до поросячьего визга?
-
 Сообщение от lju
А я люблю церковные праздники в Греции, они у них там масштабные очень  если на Пасху туда попадаю - радость.
А церковный праздник разве не в душе?
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Жизнь как вечное ожидание праздника.. Сейчас чего ждем: Пасху.. 28 апреля.. Главный праздник весны..
Потом будем ждать 9 мая.. День победы.. Потом будем ждать Купалье.. Ночь на 7 июля.. Главный праздник лета..
Потом будем ждать 17 сентября.. Третий вторник сентября- это начало футбольного сезона.. В этот день начинается групповой этап Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Европы.. Этот футбольный праздник продлится до декабря.. Ну а потом буду ждать своего дня рождения и Нового Года, потом- ждать Рождества 7 января.. А потом- снова ждать Пасху.. И так каждый год.. Жизнь зарегламентирована по шаблону, по церковному и футбольному календарю.. А у вас тоже есть свой шаблон, и тоже вечно в ожидании праздников? ) 
Принципально надо жить сейчас. Вот сейчас весна. Она очень противная Но мы ее живем и ничего не ждем.