|
|
Закон об алиментах, непоняятно (с)
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от ЛИBCИ
Вы то откуда знаете что там на hh, вы там ни разу не были
Где там-то, ливсичка? А на хх у меня пицот резюме всех мастей висят мёртво. На любой вкус. Возраст, видать, не устраивает преклонный.
-
 Сообщение от Недобрая
Вы серьезно или прикидываетесь? Государство впрямую перекладывает свои обязанности на граждан. Причем тут моя добрая воля помогать своим родителям? Хочу и могу помогаю, не хочу/не могу - нет. У них в конце концов пенсия есть. А тут пенсию отнять, а вместо нее вменить алименты. Вот это здОрово! Просто отлично!
Так эти алименты и раньше были, чтобы так тут возбуждаться.
Чтобы выиграть суд надо обосновать необходимость в уходе и дорогостоящем лечении. Опять же в нашей стране беда с алиментами. Реально на алименты могут доли процента рассчитывать.
 Сообщение от Трис
Подкинут. Если есть дети, и если эти дети сами трудоспособны.
Что делать тем, у кого нет взрослых здоровых детей?
А что делать? Доплата до гсп и бесплатное лечение от государства.
Ну ещё можно инвалидность оформить, там какие-то доплаты и льготы полагаются.
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
бред конечно, если нетрудоспособный то платите пенсию, если трудоспособный, то какие алименты
Ну этот бред унаследован из прежнего варианта закона, чего обсуждать то, что уже 70 лет в законодательстве
-
с Луны
 Сообщение от кофе и пицца
Где там-то, ливсичка? А на хх у меня пицот резюме всех мастей висят мёртво. На любой вкус. Возраст, видать, не устраивает преклонный.
В резюме надо писать на 15 лет меньше. Я так делала 2 раза. Оба раза принимали. Хотя потом находили способ уволить. А сейчас то уже, бац, и не уволят, в суд можно подать. Они такие в суде, " А она обманула нас, в резюме написала другой возраст" А я такая, "Ага, попались, значит причина в возрасте"
-
 Сообщение от Трис
Видимо, наверху понимают, что в реальности далеко не все «предпенсионеры» могут работать до новой пенсии.
Но реформа пенсионнная не для того проводилась, чтобы платить людям. Остаётся скинуть заботу на детей.
Чтобы голодные предпенсы на баррикады не вышли.
Скорее всего не могут создать новые рабочие места, а на уже имеющиеся работодатель фиг возьмёт предпенсов. Сейчас и после сорока не просто найти вакансию за исключением высококлассных спецов.
Содержание предстариков возложат на детишек.
-
 Сообщение от Недобрая
Ну правильно, дети будут содержать родителей, а потом тихо подохнут, потому как рожать сами не смогут - бабушек нет, денег тоже. Чудненько
+100
-
 Сообщение от кофе и пицца
неть, нинадоело, и не надейтесь.
-
 Сообщение от TAТА
В резюме надо писать на 15 лет меньше. Я так делала 2 раза. Оба раза принимали.  Хотя потом находили способ уволить. А сейчас то уже, бац, и не уволят, в суд можно подать. Они такие в суде, " А она обманула нас, в резюме написала другой возраст" А я такая, "Ага, попались, значит причина в возрасте"
Всегда найдут способ уволить законно. Создадут условия - сами сбежите)
-
Наш человек
 Сообщение от TAТА
В резюме надо писать на 15 лет меньше. Я так делала 2 раза. Оба раза принимали.  Хотя потом находили способ уволить. А сейчас то уже, бац, и не уволят, в суд можно подать. Они такие в суде, " А она обманула нас, в резюме написала другой возраст" А я такая, "Ага, попались, значит причина в возрасте"
Ну да, и работодатель - дебил, на собеседовании не посмотрит ваш паспорт и не увидит, что вам на 15 лет больше. Ага-ага. 
До оформления у вас дело не дойдет.
-
VIP
 Сообщение от TAТА
Ну этот бред унаследован из прежнего варианта закона, чего обсуждать то, что уже 70 лет в законодательстве
В прежнем варианте в этом возрасте люди уже пенсию получали.