|
|
"большинство россиян в два раза переплачивают за ряд коммунальных платежей"
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшки
Не, ну если так в Вестях сказали, то, конечно, мы верим. Но у меня коммуналка за 70 кв.м. уже 9500. Дом 504 серия. Не элита.
Ха у Вас хоть за 70 метров,а у меня за клетку для канарейки 42 кв.м 9500 вот и как это
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
После таких статей очень сложно работать с жильцами по квартплате. Зачем выпускать такие новости? Это стравливает правление с жильцами. Они же не идут задавать вопросы в комитет по тарифам, а приходят к нам, открывая дверь ногой, требуя мраморную плитку в лифтовых холлах, потому что "за все уплочено", отказываясь оплачивать домофон, "потому что это незаконно", отказываясь оплачивать капремонт, потому что "Путин по телевизору сказал, что пенсионеры оплачивать не должны".
и почему у вас нет плитки в холлах?
-
Наш человек
 Сообщение от Янулик
Ха у Вас хоть за 70 метров,а у меня за клетку для канарейки 42 кв.м 9500 вот и как это
Жесть.
Так было у мамы.
Безумные суммы за отопление.
Писали в ЖК.
Вроде меньше в этом году стали.
-
Небожитель
 Сообщение от 777
Да, должны... Видимо придется кассира в штат брать, так как если чек в налоговую не отправить в течение суток, то ещё и штраф наложат
Нам расчетный центр Эллис предложил сотрудничество по этому вопосу. Они готовы отправлять в налоговую чеки.
Пишут: В марте мы планируем начать процесс регистрации ККТ на Ваш ЖСК. Для этого Вам необходимо иметь "флэшку" с "Сертификатом подписи организации".
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
а не проще без нала обойтись?
Мы ничего не получаем от жильцов налом. Все через банк. Но онлайн-кассы надо все равно.
Письмо Минфина по этому вопросу: http://taxpravo.ru/zakonodatelstvo/s...03_01_15_52272
"Таким образом, прием ТСЖ взносов от членов ТСЖ для целей деятельности ТСЖ не относится к расчетам для целей Федерального закона N 54-ФЗ и не требует применения ККТ.
Вместе с тем при приеме денежных средств за выполняемые работы, оказываемые услуги, в том числе собственникам помещений, не являющимся членами ТСЖ, ККТ применяется в обязательном порядке."
Получается, что если в доме есть собственники, не являющиеся членами ЖСК,ТСЖ, то ККТ надо иметь
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот тоже думала.
Сегодня по вестям спб сказали, что в питере все нормально с тарифами, мы не переплачиваем 😀
Да, видела вчера эту свиноподобную мадам. Как-то доверия ни она, ни ее слова не вызывают.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Интересно, Путин или Медведев обратят внимание, выскажутся по этому заключению?
До каких сумм, при повышении 2 раза в год за ЖКХ, можно дойти?
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяника
Интересно, Путин или Медведев обратят внимание, выскажутся по этому заключению?
До каких сумм, при повышении 2 раза в год за ЖКХ, можно дойти?
До больших)
Да никто и не заметит..
Вон тётя по Вестям сказала,что у нас все в порядке..
Верим этой свиноподобной тете
-
Космонавт
 Сообщение от Михалыч
Мы ничего не получаем от жильцов налом. Все через банк. Но онлайн-кассы надо все равно.
Письмо Минфина по этому вопросу: http://taxpravo.ru/zakonodatelstvo/s...03_01_15_52272
"Таким образом, прием ТСЖ взносов от членов ТСЖ для целей деятельности ТСЖ не относится к расчетам для целей Федерального закона N 54-ФЗ и не требует применения ККТ.
Вместе с тем при приеме денежных средств за выполняемые работы, оказываемые услуги, в том числе собственникам помещений, не являющимся членами ТСЖ, ККТ применяется в обязательном порядке."
Получается, что если в доме есть собственники, не являющиеся членами ЖСК,ТСЖ, то ККТ надо иметь
неприятно
а, если всех в сбер посылать, все равно надо?
пытаюсь провести аналогию с торговыми предприятиями.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь