|
|
37.. третий ребенок... ЗА и ПРОТИВ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какие Ваши годы! Врачи на мой вопрос про возраст ответили, что сейчас очень большой поток рожениц от 40 до 50!
-
Мега-элита
Я вторую дочку рожала в 32. Палата на дородовом 6 мамашек. Из них до 37 я и еще одна девушка. Остальные все были 37-42. И в соседних палатах похожая история. И это было 5лет назад.
-
с Марса
Сказать по правде, лежала 2 дня в 17 рд в октябре, там основная масса молодые девушки и женщины до 36-37. После 40 было человека 4, наверное.
-
с Луны
 Сообщение от красные туфельки
потянем) я работаю дома. муж тоже работает,зп неплохая . проблема только в том что строим дом и много денег уходит именно туда.. но чз год мы должны вьехать туда...
дом - это хорошо, возможность работать дома- то же)) ну няню наймете))
-
Мега-элита
Автор, мне бы так, как у вас "случайно забеременеть". У меня одна беременность и одни роды, никаких залетов. Дочке 10 лет. После первой беременности не предохраняемся, но увы каждый месяц " холостой". Радуйтесь и мы за вас порадуемся. Я всегда счастлива за всех беременных, как за себя.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
с Луны
Родила вторую масюню в 33. Для меня 37 совсем не возраст. Вот после 40 лет я бы уже поднапряглась...
-
с орбиты
Родила в декабре , в 35, лежала два раза на сохранении, в 16 р/д со мной в палате была женщина 44 года, в 18-м одной 38, второй 42, все счастливы, все благополучно родили в итоге
-
Элита
Я дочку в 39 родила намного проще, чем сына в 30. Ситуация тоже была- не дай бог... С работы уволилась, жилья своего нет, возраст..хорошо, здоровье позволяло.. Ни на минуту не задумывалась, хотя тоже все произошло неожиданно. Рада безмерно, мечты сбываются!
Работы так и нет, занимаюсь детьми в основном, через год переедем в свою квартиру наконец!
-
 Сообщение от *light*
Сказать по правде, лежала 2 дня в 17 рд в октябре, там основная масса молодые девушки и женщины до 36-37. После 40 было человека 4, наверное.
Я в конце 17ого рожала в 18 ом ,много молодых девушек ,,женщин ,уж сильно возрастных не было .
 [/url]
-
 Сообщение от красные туфельки
Всем привет  . Мне 37. Есть две дочери. 12 лет и 4 года.. 4 дня назад узнала что в положении.. Очень неожиданно , не планировали но так случилось...Муж однозначно сказал оставляем.. (муж у меня очень хороший с детьми всегда помогал и помогает ) А Я мучаюсь... (перестала нормаль спать) и Хочется и страшно.. Возраст (начиталась всяких страшилок и про риски, теперь боюсь) .. дом не достроен (живем пока в сьемном жилье, но строим дом-строить примерно год еще ,но это меня волнует в меньшей степени)
Девочки, кто рожал ближе к 40)) как оно... Я вроде и рожала относительно недавно но рожать в 33 это не в 38 ... или я загоняюсь???
У врача еще не была .. собираюсь в ближайшее время .
как же можно думать так... дом не достроен... а там маленькая жизнь... Вы мучаетесь - а там вопрос жизни и смерти... от мамы