|
|
мы и они
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Яшина
Что, и наши не хамят?
Никто не хамит. Тут вообще хамства нет. Тут вечный сабай сабай
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
 Сообщение от лилит лила
Ну вот и психологи подтянулись. Те, кто живет в параллельном мире.
Позитива, в моей жизни тоже, к счастью, достаточно. Если кто не понял, то речь шла об общей обстановке в стране у нас и "в других мирах".
Осспади.
Может быть, тогда имеет смысл задать себе вопрос не про хамят, а про то, почему вам не оказаться "там"?
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
прочитала с интересом.
Тут слушала Толстую - она так сочно выругалась - по делу. Очень к месту. Не покоробило. В общем - всё к месту. Но вот смотришь "Служебный роман",к примеру, там даже "мужики и бабы" не услышишь, а что сейчас...
-
со звезды
 Сообщение от Кошь
Никто не хамит. Тут вообще хамства нет. Тут вечный сабай сабай
Очень трудно поверить, если честно.
Наверное, это от жары.
-
манящая!
Смотря что автор называет хамством. Вон Увлечение, во фразе некоторых участников видит хамство, я лично хамством считаю откровенное обзывательство, употребление нецензурщины, ну и всякого рода угрозы. Этого в соцсетях и на ТВ навалом, но все это от вседозволенности. Запрети это все, и каждый начнет выбирать выражения и следить за поведением.
По поводу злости, то на мой взгляд, ничего не изменилось в людях, какими были лет 30 назад, такими и остались.
-
Живу я здесь
без примеров хамства сложно что то обсуждать. плюс надо учитывать поведение самой ТС, она может в ОТ толкается, на ноги наступает и сумкой своей сидящих по лицам задевает или ногти в метро красит и громко по сотовому разговаривает.
-
с орбиты
 Сообщение от лилит лила
Ну вот и психологи подтянулись. Те, кто живет в параллельном мире.
Позитива, в моей жизни тоже, к счастью, достаточно. Если кто не понял, то речь шла об общей обстановке в стране у нас и "в других мирах".
А конкретнее, в каких других мирах и где у нас ? И примеры, да.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А я везде хожу и радуюсь, думаю, какие люди сейчас стали вежливые, внимательные, никакого хамства.
+1
-
манящая!
 Сообщение от Copricorn
без примеров хамства сложно что то обсуждать. плюс надо учитывать поведение самой ТС, она может в ОТ толкается, на ноги наступает и сумкой своей сидящих по лицам задевает или ногти в метро красит и громко по сотовому разговаривает.
бывают такие дни кстати, когда кажется что тебе все хамят и норовят обидеть. В такие дни лучше ограничить передвижение по городу, и вообще...
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
бывают такие дни кстати, когда тебе кажется что тебе все хамят и норовят обидеть. В такие дни лучше ограничить передвижение по городу, и вообще... 
о эти дни