|
|
Стомотологические Туры,что это такое?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от орлица-мать
Это понятно,но цены в Питере и Москве отличаются в разы от тех же цен в Белоруссии,и я не думаю.что там врачи хуже ,просто поищу по отзывам,до лета времени хватает.Окунулась в эту тему,оказываеся как много людей ездит Белоруссию,в Польшу...
Великий Новгород еще.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от Жучиха
Моя мама едет в стоматологический тур в Китай (из Владивостока). Специально взяла путевку в санаторий во Владивосток, чтобы оттуда поехать в Китай лечить зубы. Но у неё сложное протезирование почти всей нижней челюсти. Здесь ей почти в 200 тысяч насчитывают (причём в очень бюджетной клинике), в Китае по прикидкам около 40 тысяч вместе с проживанием и поездкой.
это в каком году было ?
-
с орбиты
 Сообщение от орлица-мать
А на сколько зубов виниры делали?У меня нет кариеса,нет ничего такого,чтобы можно было отремонтировать,только три винира,но 140 на три зуба...,по мне дорого.
На всю улыбку. Тоже без кариеса. Я не знаю какие сейчас цены, но на три вроде и правда перебор
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Я б не рисковала с турами, а попробовала бы поискать отзывы о конкретных клиниках и конкретных докторах в выбранном городе.
Наверно, имеет смысл, особенно если купить какие-нибудь распродажные билеты на самолёт.
Я на авто планировала,сына в лагерь,мужа на работу,сама за зубами)),да..в тур не поеду,какая то печальная картина описана выше))
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от ЛИBCИ
это в каком году было ?
В смысле? Мама сейчас поедет, в марте

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
 Сообщение от Жучиха
В смысле? Мама сейчас поедет, в марте
понял, спасибо
-
кремлевский политрук
 Сообщение от орлица-мать
Стомотологические Туры,что это такое?:
На Станцию Технического Обслуживания на мотоциклах едут?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
это в каком году было ?
В настоящем времени написано.
-
Покой нам только снится..
Я лечу в Белгороде,когда к маме приезжаю. Дешевле,чем здесь. Прошлым летом не смогла поехать,пришлось тут идти. А вот детского стоматолога там не нашла хорошего,либо цена как у нас, либо даром не надо такого.
-
с Луны
Дешевле в других городах. Но надо знать к кому едешь. Обычно по знакомым. В Псков ездили знакомые (но через родственников узнавали, обошлось в разы дешевле)