|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от 50Alfa62
Не сочиняйте, не было такого.
Кстати, Грудинина до сих пор не оставляют в покое. Недавно лишили депутатского мандата г.Видное.
Пока держится и на свободе благодаря поддержке Зюганова.
я вас по теме Гру и запомнила , в ытак яростно за него топили , лишили значит за дело.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
-
 Сообщение от ##NV##
я вас по теме Гру и запомнила , в ытак яростно за него топили , лишили значит за дело.
Не за Путина же топить, уж извините)
Это дело белыми нитками шито.
-
 Сообщение от column
Я очень надеюсь.
Зря.
Думаю, Бортко и вводят специально, чтобы забрать у Вишневского голоса наивных граждан.
-
 Сообщение от ##NV##
вы что считаете губернатором может стать Борис Лазаревич, в нашем городе ?
Почему нет?
Здесь город антисемитов?
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Почему нет?
Здесь город антисемитов?
на что вы намекаете?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от michelе
Зря.
Думаю, Бортко и вводят специально, чтобы забрать у Вишневского голоса наивных граждан.
Да, тоже склоняюсь к этому.
-
 Сообщение от ##NV##
на что вы намекаете?
Я не писала, что его здесь не выберут, это вы написали. Не могли бы пояснить, что вы имели в виду?
-
 Сообщение от column
Да, тоже склоняюсь к этому.
Старики еще верят коммунистам, мало нахлебались.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Я не писала, что его здесь не выберут, это вы написали. Не могли бы пояснить, что вы имели в виду?
я имею ввиду , что его здесь не выберут у губернаторы никогда , слишком большой у него хвост из прошлого.