Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: про этажи :)) - быть или не быть?! (С)

Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Может по пожарной лестнице попробовать?
    Ой, нет))) Цели у меня такой не ставилось (это про пятую точку), чисто наблюдениями поделилась, бегаю по лестнице от безысходности, и мечтаю поскорее переехать в дом))) одноэтажный)
    Mum is happy - everyone is happy!

2. ответ для tanushka.spb , на сообщение « про этажи :)) - быть или не быть?! (С) »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

поделитесь плиз контактами проверенных строителей из газобетона. хочу заказать сначала проект дома.
    в основном все предлагают сделать только архитектурный рисунок, без конструктива. за мои же деньги. и типа потом, если мы у них закажем строительство, то "они бесплатно сами сделаю конструктив, по которому будут строить".

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Сочувствую! У нас сейчас так - первый этаж ремонт, на втором живём. Как я заколебалась таскать сумки с продуктами наверх, мусор вниз. Накрыть на улице стол - все ща несколько заходов, потом так же наверх все унести. Если что то забыл- опять тащиться Это прикольно первый день
    а я хочу первый этаж в последнюю очередь отделывать.
    и стол на улице не накрывать. потому что таскаться туда-сюда раздражает.
    кстати, присмотрела очень удобную лестницу в котеджах в озерках, она разбита на 3 части и идет вокруг туалета

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Интересно будет услышать впечатления спустя два-три года проживания.
    Я бы добровольно - никогда)))
    PS: про попу и лестницу - ерунда это) Проверено))) Мы снимаем рядом с участком квартиру уже год, и уже год, минимум 4-5 раз в день я хожу на пятый этаж, в т.ч. с сумками. Эффекта визуально заметного нет. Чтобы был эффект нужны совсем другие нагрузки, а это так - физкультурка)))
    муж сказал, что если не понравится, то можно будет лет через 10 переделать)) все равно же ремонт делать придется
    а про лестницу и попу это шутка конечно

4. ответ для tanushka.spb , на сообщение « а я хочу первый этаж в последнюю... »

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    муж сказал, что если не понравится, то можно будет лет через 10 переделать)) все равно же ремонт делать придется
    Ну, если планировка позволит и энтузиазм на переделки останется, то можно экспериментировать)
    Mum is happy - everyone is happy!

ну что сказать, муж одобрил мою идею)) будем строить кухню на втором этаже
    Зачем?

6. ответ для Трубадур , на сообщение « Зачем? »

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Зачем?
    ой, не знаю. понимаете, участок требует этого от меня. ну вот что я сделаю.

пытаюсь придумать другие варианты. пересмотрела за зиму огромную тучу проектов, ничего не цепляет применительно к участку.

сегодня вот опять ездили смотрели место. у нас два участка рядом куплены. один без деревьев, а второй полностью покрыт молодыми сосенками метров 4-5 высотой.
    мы хотели сначала пустой освоить (он же ближе к озеру) и вообще мы его изначально купили., а потом решить что делать со вторым. расссматривали вариант даже продать его после постройки дома, если влезем на 10 соток.

сегодня осмотрев рельеф участков и наложив размер дома на землю (у нас тоже, как выписали "линзой вверх" по середине) пришла мысль, а может ну его. оставить участок без деревьев для ландшафта. а дом поставить на участке сплошь заросшем сосенками. там довольно ровное место получается. будет дом под соснами. они пока невысокие, их можно проредить и может хорошо получиться. как думаете?

можете дать контакты ваших строителей?

Мега-элита Аватар для rados

не понимаю, как участок может требовать кухни на 2-м этаже
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

8. ответ для tanushka.spb , на сообщение « про этажи :)) - быть или не быть?! (С) »

вот такой домик симпатии слегка вызывает

9. ответ для tanushka.spb , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5cc607689... »

вот такой домик симпатии слегка вызывает
    Этот дом явно не предполагает кухни на втором этаже.
    Вы из чего дом строить планируете?
    И да, я тоже не понимаю, как участок может влиять на расположение кухни по этажам?

10. ответ для tanushka.spb , на сообщение « про этажи :)) - быть или не быть?! (С) »

Кухню на втором этаже тоже не понимаю от слова - совсем. У многих вид со второго этажа будет лучше, чем с первого, но кухни на втором этаже ну совсем не распространены. Думаю, если бы это было удобно, то был бы такой вариант популярен достаточно.

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »