|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от soare
орали и бесились, никому дела не было особо
На детской площадке? Да. Но не в общественных местах.
-
Элита
Да уж, летели как-то обложенные 7 чужими отпрысками. Ад, адищще...
Из них младенец был 1. То есть 6 были во вменяемом возрасте, 4 и старше. И все вели себя как щенки животных, реально, полевое практически поведение.
Родители что то там пытались, но было видно, что они в принципе не способны контролировать свое потомство.
Почему не сделать, например, последний салон чайлд фри,а? С платной пусть регистрацией.
-
Небожитель
я летела 8 часов рядом с орущим младенцем - тому и года не было, наверное. Все 8 часов орал. Братишка маленький подвывал. Мне ничего не страшно)
Теперь с собой всегда беруши
-
Давно я здесь
Жаль, что в самолете не было газона.
Тогда бы там могли какать собашки...
/*розжигает*/
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшки
Я просто реально возненавидела детей, когда у меня появилась племянница, которую решили воспитывать по какой-то системе, где до пяти лет ничего нельзя запрещать. Это был ад, кромешный. Сейчас она пошла в школу и никак не может стать нормальным ребенком. Мне жалко ее учителей и одноклассников. Хорошо, что я редко ее вижу.
На Востоке говорят - обходись с ребенком до 5 лет как с царем, с 5 до 15 как с рабом, а с 15 - как с равным..
Видимо проблема была в том, что после 5 систему изменить не смогли.
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
На детской площадке? Да. Но не в общественных местах.
и в общественных местах тоже, в поездах сбивались в кучки, играли, в очередях за всяким дефицитом играли, естественно шумно
-
Хранитель
 Сообщение от Болтай Ш.
Да уж, летели как-то обложенные 7 чужими отпрысками. Ад, адищще...
Из них младенец был 1. То есть 6 были во вменяемом возрасте, 4 и старше. И все вели себя как щенки животных, реально, полевое практически поведение.
Родители что то там пытались, но было видно, что они в принципе не способны контролировать свое потомство.
Почему не сделать, например, последний салон чайлд фри,а? С платной пусть регистрацией.
Хотя бы. А лучше отдельные рейсы, чтобы люди могли выбрать, а не вот так попасть. И для жирных тоже или хотя бы по два места им продавать на человека, не меньше.
-
VIP
 Сообщение от Ленинградец
На Востоке говорят - обходись с ребенком до 5 лет как с царем, с 5 до 15 как с рабом, а с 15 - как с равным..
Видимо проблема была в том, что после 5 систему изменить не смогли. 
Да, как с царем и продолжается общение. И, видимо, эта восточная мудрость не для русского менталитета.
-
Небожитель
когда где-то орут дети, у меня мысль что как хорошо, что это не мои
-
Живу я здесь
Джулс ... Я не самолетом , а поездом перемещаюсь ... Чаще всего.. так то же самое ... )) все один в один . Но в поезде...
Один раз сказала такому шалуну -Я тя счас сожру ... и головы не оставлю... испугался , ушел к мамо...
А она потом ко мне пришла с наездом ...
Была послана )))