Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Подготовка к ОГЭ ЕГЭ Максимум ? кто-нибудь ходит?

1. ответ для Grail , на сообщение « Тоже стою перед выбором. Максимум или... »
    Участник Аватар для adelina75

Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    Тоже стою перед выбором. Максимум или Маков. Хотелось бы услышать отзывы по Макову. Есть тут такие?
    О Максимуме много плохих отзывов в интернете, чередуются один плохой-один хороший.О Макове в интернете отзывов совсем мало. Мы тоже пока в процессе выбора курсов.

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

2. ответ для adelina75 , на сообщение « О Максимуме много плохих отзывов в... »
    Старожил Аватар для matvolg

Цитата Сообщение от adelina75 Посмотреть сообщение
    О Максимуме много плохих отзывов в интернете, чередуются один плохой-один хороший.О Макове в интернете отзывов совсем мало. Мы тоже пока в процессе выбора курсов.

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
    Завтра поеду к ним. Решила заключить договор. 3дня с ними общаюсь. Решила платить в рассрочку,ежемесячно. Не понравится остановлю платеж.
    Еще один отзыв проверенный сегодня услышала от репетитора по русскому,мы 3 года с ней занимаемся,учеников у нее огого...Так вот ей ребчта говорили так: оффлайн( очно) хорошо. А вот онлайн могут быть накладки. Либо не нравилось.

3. ответ для matvolg , на сообщение « Завтра поеду к ним. Решила заключить... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от matvolg Посмотреть сообщение
    Завтра поеду к ним. Решила заключить договор. 3дня с ними общаюсь. Решила платить в рассрочку,ежемесячно. Не понравится остановлю платеж.
    Еще один отзыв проверенный сегодня услышала от репетитора по русскому,мы 3 года с ней занимаемся,учеников у нее огого...Так вот ей ребчта говорили так: оффлайн( очно) хорошо. А вот онлайн могут быть накладки. Либо не нравилось.
    Давно хотела написать отзыв. Мы были с дочерью у них весной. Типа встречи -семинара что то было организовано. Психологически они неплохо обрабатывают,конечно. Все интересно вроде и нужно. А потом в отдельной комнате с отдельным менеджером началось втюхивание ....их продукта. Учитывая стоимость-в кредит. И прям даже договор уже готов был кредитный. Банк тинькофф. Рассрочка по личному согласованию с руководством и в пару платежей. Стоимость обучения по одному предмету "только сейчас и только сегодня"43 т.р (не помню точно). Все бы ничего. Но я так и не поняла что они продают . Учителя-вчерашние школьники. Да,они помнят как писать огэ и егэ...но где гарантия этого опыта? Поюс онлайн блок,который они продают...мне так и не смогли его показать. только распечатанная картинка. то есть что вы в итоге купите за 40т-большой вопрос

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Давно хотела написать отзыв. Мы были с дочерью у них весной. Типа встречи -семинара что то было организовано. Психологически они неплохо обрабатывают,конечно. Все интересно вроде и нужно. А потом в отдельной комнате с отдельным менеджером началось втюхивание ....их продукта. Учитывая стоимость-в кредит. И прям даже договор уже готов был кредитный. Банк тинькофф. Рассрочка по личному согласованию с руководством и в пару платежей. Стоимость обучения по одному предмету "только сейчас и только сегодня"43 т.р (не помню точно). Все бы ничего. Но я так и не поняла что они продают . Учителя-вчерашние школьники. Да,они помнят как писать огэ и егэ...но где гарантия этого опыта? Поюс онлайн блок,который они продают...мне так и не смогли его показать. только распечатанная картинка. то есть что вы в итоге купите за 40т-большой вопрос

это про Максимум или Маков?

5. ответ для venram , на сообщение « это про Максимум или Маков? »

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    это про Максимум или Маков?
    Это Максимум
    Мне это напомнило историю с пылесосом Кирби)))

"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Участник Аватар для adelina75

Это Максимум
    Мне это напомнило историю с пылесосом Кирби)))

Агрессивные продажи меня всегда пугают,сама в продажах и знаю,что отличный товар сам продается хорошо.

Участник Аватар для Alllusha

Маков звонил в декабре и предлагал русский с февраля (4 месяца, 11 класс) за 40 тыс. Никаких рассрочек, и обрабатывали, что в январе будет дороже
    По-моему, разницы особой нет - что Максимум, что Маков... Зависит от преподавателя, "кот в мешке". Маков тоже очень настойчивы

8. ответ для adelina75 , на сообщение « Агрессивные продажи меня всегда... »

Цитата Сообщение от adelina75 Посмотреть сообщение
    Агрессивные продажи меня всегда пугают,сама в продажах и знаю,что отличный товар сам продается хорошо.
    Вот. Согласна

9. ответ для Alllusha , на сообщение « Маков звонил в декабре и предлагал... »

Цитата Сообщение от Alllusha Посмотреть сообщение
    Маков звонил в декабре и предлагал русский с февраля (4 месяца, 11 класс) за 40 тыс. Никаких рассрочек, и обрабатывали, что в январе будет дороже
    По-моему, разницы особой нет - что Максимум, что Маков... Зависит от преподавателя, "кот в мешке". Маков тоже очень настойчивы
    Так проще репетитора за эти деньги найти. Толку больше,мне кажется. А это все да,кот в мешке. Я бы еще согласилась попробовать с ежемесячной оплатой. А платить сотку за 2 предмета,не понимая ни уровня преподавателей,ничего....это перебор

10. ответ для Grail , на сообщение « Тоже стою перед выбором. Максимум или... »
    Частый гость Аватар для Svetik975

Недавно ходили к Макову, общее впечатление скорее в худшую сторону: такое ощущение что хотят не предложить и помочь, а "втюхать", очень агрессивный маркетинг. Это что касается администраторов. Пообщалась также с одной девочкой-преподавателем по обществознанию, девочка милая, общительная, ответила на все вопросы, но уж очень все там молодые. Все равно что мой сын после сдачи пойдет к ним преподавать, если хорошо сдаст (надеемся ). Про математику слышала отзыв одной знакомой: не успели пройти некоторые сложные задания из второй части, что меня ошарашило, если честно... За такие деньги не успели все задания разобрать У другой знакомой все нормально было, хорошо сдал ребенок. Так что, видимо кому как повезет с преподавателем. Мы в итоге выбрали другие курсы.
    Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »