|
|
Как мы делаем очередной ремонт на Галерной или опять двадцать пять.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за пожелания! Вам того же от всей души! 
Самоварную трубу вставляли в отверстие, на фото закрытое самоварником. Отверстие - это минидымоход. Или вент.канал, только узкий.
Внутренних дверей в квартире не было. Только в туалет. Но это не то, что стоило сохранять.
Так что двери заказали белые, в эмали. Уже готовы. Я позже напишу.
-
Хранитель
Ясно.
Мини-дымоход — это круто!
У нас в полу есть латунная решеточка местной вентиляции, ужасно интересно, работает ли?
Про двери — да, новые даже проще. Стало интересно, насколько дороже отреставрировать 
-
Элита
Ура) Я тоже с великим удовольствием читаю автора) Открыла для себя Ваши темы совсем недавно...Про ремонт на ПС прочла "на одном дыхании" за один вечер...Какой стиль и вкус! Чуть упустила момент про вторую жизнь проекта от предыдущих собственников: удалось ли его, в конечном итоге, ввести в эксплуатацию? Удачи Вам в этом нелегком, но увлекательном мероприятии!!!
-
со звезды
Крайне интересно посмотреть, что получилось с дверью.
Зы
По мне так ничего интересного, мной бы она была выкинута в первую-очередь
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Поздравляю! Отличный вариант за такие деньги. Галерная- одна из моих любимых улочек, я в нее влюбилась еще когда две-три машины на улице были припаркованы. 5 мин пешком от шума-гама Сенной , и ты на тихой улочке. Интересно посмотреть, как будет выглядеть квартира в итоге.
А нельзя в первом сообщении вставлять ссылки на фото в топе, такая функция есть на ivd, очень удобно
-
Наш человек
 Сообщение от М В М
Ура) Я тоже с великим удовольствием читаю автора) Открыла для себя Ваши темы совсем недавно...Про ремонт на ПС прочла "на одном дыхании" за один вечер...Какой стиль и вкус! Чуть упустила момент про вторую жизнь проекта от предыдущих собственников: удалось ли его, в конечном итоге, ввести в эксплуатацию? Удачи Вам в этом нелегком, но увлекательном мероприятии!!!
Лень сломила. Я еще ни одну перепланировку до конца не узаконила. Вот и с Галерной надо бы в ГИОП ехать, а мне все недосуг. Дела стоят.
 Сообщение от varab
Крайне интересно посмотреть, что получилось с дверью.
Зы
По мне так ничего интересного, мной бы она была выкинута в первую-очередь 
Да, она обычная, двойная. Но вот мужу чем-то приглянулась...хозяин-барин. Пусть у нас хоть что-то родное останется. Мы даже крюк сохраним, который притягивает створки и старый засов.
Кстати, в новой купленной квартире похожая дверь.Рассмотрим ее поближе после того, как вступим во владение.
-
Наш человек
 Сообщение от манерная сновка
Ясно.
Мини-дымоход — это круто!
У нас в полу есть латунная решеточка местной вентиляции, ужасно интересно, работает ли?
Про двери — да, новые даже проще. Стало интересно, насколько дороже отреставрировать

Честно, даже не знаю...дело было летом, рассчитались уже за двери полностью, осталась установка. Надо у мужа уточнить, он занимался этим вопросом.
Решеточка-это круто, нам нигде такие не достались.Только у тети в квартире видела.
 Сообщение от Чубчик кучерявый
Поздравляю! Отличный вариант за такие деньги. Галерная- одна из моих любимых улочек, я в нее влюбилась еще когда две-три машины на улице были припаркованы. 5 мин пешком от шума-гама Сенной , и ты на тихой улочке. Интересно посмотреть, как будет выглядеть квартира в итоге.
А нельзя в первом сообщении вставлять ссылки на фото в топе, такая функция есть на ivd, очень удобно
Спасибо! Да, нам на тот момент этот вариант тоже понравился по деньгам и месту. Но дальше есть интрига...я до нее еще не добралась.Не все так просто оказалось.
-
со звезды
 Сообщение от iKona
Да, она обычная, двойная. Но вот мужу чем-то приглянулась...хозяин-барин. Пусть у нас хоть что-то родное останется. Мы даже крюк сохраним, который притягивает створки и старый засов.
Кстати, в новой купленной квартире похожая дверь.Рассмотрим ее поближе после того, как вступим во владение.
Тем интересней, что из нее можно что-то приличное соорудить. Если будете фотографировать - уделите плз ей внимание, довольно интересно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
кусок чердака вам достался? =)
у нас тоже решеточки в полу. А как им не работать? Воздух циркулирует, вековую пыль гоняет. Что ему помешает?
-
Старожил
а протечка была до ремонта крыши, надеюсь теперь такое вам не грозит?