|
|
Как сочетать работу и малыша 1,5 месяца???
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina B.
Интересно, как работодатель отнесётся к таким перерывам? по закону, наверняка, положено, но на практике, думаю, мало кто на это пойдёт... Хочешь работать - работай нормально в полную силу, не можешь в полную силу - сиди в декрете.
Зависит от ценности специалиста. Нормального поди замени - пока новый в контекст войдёт, пройдёт очень много времени. Лучше проверенный прежний работник, пусть и с перерывами.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Я работаю и не прекращала работать. До 8-ми месяцев Б работала на 2 работах. Сейчас оставила одну.
Работаю в основном на удалёнке, но по специфике работы много бумаг именно в бумажном)) виде. Поэтому раз в неделю езжу в офис, забираю бумаги и решаю оперативные вопросы. Муж в это время гуляет с ребенком недалеко от работы(у него график 1/3).
Ребенок на СВ, ближе к ГВ. Докорм на ночь в основном. Поэтому с сисей пока далеко не уйти.
Тяжело, да. Но зп хорошая подкупает.
С дочкой дома просто прекрасно, хочется побольше времени с детьми проводить, но в то же время тогда залипаю, начинаю, как пони, ходить по кругу. Становится все равно как выгляжу, что съела.
А из-за работы приходится и себя в порядок привести и мозги включить))
Когда еду с работы, прямо такой прилив сил и энергии, что всех люблю!
И успеваю парой слов перекинуться с сотрудниками не на мамские темы, что тоже важно!
В общем, прямо мой режим!
Ещё хочется ездить на работу хотя бы часа на 4 + дорога спокойно, чтобы муж с дочкой дома оставались))
В общем, работа она у всех разная, в 20 лет мне такое и не снилось.
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Безвыходных ситуаций не бывает если на работе в Вас так нуждаются должны пойти на уступки, например не полный день или обед увеличенный. Предложите им это.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от webzest
Зависит от ценности специалиста. Нормального поди замени - пока новый в контекст войдёт, пройдёт очень много времени. Лучше проверенный прежний работник, пусть и с перерывами.
Даже если руководство и согласится на сокращенный график, дополнительные перерывы, самой то работы меньше не будет, и прежний объем дел придётся впихивать в меньшее количество рабочих часов. Здесь то уж точно не скажешь "я работаю меньшее кодичество часов, поэтому и свою работу буду делать только на 80%, а кто будет делать остальные 20% - не знаю"
Дочка Соня, 18.02.2019
Отвечу на вопросы по образованию за рубежом!